Кетхоум

03:13
Онлайн 1

Прошу пересмотреть дело о боевой прокачке

прошу пересмотреть мое наказание: я всё посчитала
я прокачала 59 боёв по 65 итого 3835
и 25 боёв по 69 соответственно 1725 очков
итого 5560 очков...
я готова понести наказание в большую пользу чем я прокачала на самом деле ну не в 5 же раз!!
во первых валерьянка и оружие листе было куплено на мои деньги
за листю дралась не я! в этом я не вижу мошеничества ну да прокачалась ну накажите ну не так же жестока что мне оставалось до 21 уровня 6000, а теперь мне до 20 13000 очков ну и где справедливость в снятии 1 уровня прокачки??которого впринципе и не было так как я прокачала до уровня всего 3835 очков ну и после получения уровня 1725!

Комментарии (49)

  • 1

    Блин, правда жестоко, не надо же так(((

  • 2

    почему с меня сняли 1 уровень прокачки ведь когда я прокачивалась у меня был 13 уровень соответственно меньше очков до уровня а сейчас до 21 в 2 раза больше очков надо набрать, а если бы это дело расматривали ещё через пол года когда у меня был бы уровень 30 это что же получается с меня бы сняли ещё в 10 раз больше очков так как от уровня к уровню очков всё больше и больше...

  • 3

    и почему на рассмотрение дела повлияло несовсем хорошее отношение ко мне со стороны лидера???
    вот его сообщение! Тебе многое сошло с рук. Слишком многое. Именно поэтому я и не хотел заниматься тобой, я очень много про тебя знаю.
    Со мной говорить о снижении наказания бесполезно. Моя позиция — левел накачала — левел сняли. А не снятие ровно столько очков, сколько ты накачала.
    То есть, как ты понимаешь, я просить о снижении наказания не буду.
    личное отношение не должно влиять на справедливость наказания

  • 4

    Пароль Листя передала не тебе, другому игроку, которого ты подбила на это мошенничество.
    Моя позиция по наказанию:
    Что касается снятых очков — ты накачала уровень, уровень с тебя и сняли. С каждым уровнем увеличивается количество очков, которые нужно набрать, но ты забываешь, что и очки, которые начисляют за бой тоже возрастают.
    Понятное дело, что потерять на 20 уровне те очки, которые ты накачала чтобы получить 14 уровень — большого значения не имеет.
    К тому же, не нужно забывать, что прокачка — разновидность мошенничества, что само по себе наказуемо.
    Что касается валерьянки — это даже смешно, если ты для мошенничества используешь личные средства, то всегда нужно быть готовой их потерять.
    То есть, моя позиция по этому делу остается неизменной.

  • 5

    ну я же не целый уровень накачала что за бред а если мне оставалось 500 до уровня с меня бы всё равно сняли уровеннь? это не справедливо
    хорошо тогда почему это дело не рассмотрели сразу почему его подняли только через пол года когда очень многое изменилось??это тоже моя вина ?? в чём тут моя вина что вы не наказали меня сразу ???

  • 6

    Да, добавлю:
    насчет личного "не очень хорошего" моего к тебе отношения — это перебор.
    Просто я ожидал, что ты будешь этим аппелировать и не очень хотел заниматься рассмотрением твоего дела.
    При назначении наказания "личное не очень хорошее отношение" не учитывалось. Для любого, кто бы был на твоем месте я выбрал такое же наказание — левел за левел.

  • 7

    если бы я набрала только что 20 уровень я бы понела всё но когда я уже подбираюсь к 21 и тут меня возвращают на начало 19 это вообще как? это уже не левел получается а 2 левела если учитывать сколько очков надо чтобы перейти с 13 на 14 уровень и с 20 на 21...

  • 8

    Девчёнка
    По поводу:
    "хорошо тогда почему это дело не рассмотрели сразу почему его подняли только через пол года когда очень многое изменилось??это тоже моя вина ?? в чём тут моя вина что вы не наказали меня сразу ???"
    Смотри обращение ,а именно "Ранее эти данные предоставлялись TG, но так и остались не рассмотренными." Это было пол года назад. В то время полиция, из-за отсутствия полицейского, можно сказать практически не работала.

  • 9

    ну а тут при чём???почему из за столько прошедшего времени меня наказывают ещё ожесточеннее я что ли виновата что назначенный полицейский исчез??

  • 10

    Девчёнка
    По поводу стабильной работы полиции это не ко мне, а к администрации.

  • 11

    вот поэтому я и выставила эту тему

  • 12

    Ты виновата в том, что затеяла это мошенничество.
    Если администрация сочтет нужным — она пересмотрит твое дело, я свою позицию высказал и не вижу смысла продолжать препирательства.

  • 13

    я согласна но наказание превышает моё мошеничество в 5 раз учитываю что оно прошло пол года назад ты наверно не учитывал этого....

  • 14

    я прошу пересмотрения дела со стороны другого полицейского

  • 15

    Да, добавлю еще один момент, имеет место быть рецидив, то есть это не первый случай прокачки, видимо, первый случай игрока ни чему не научил.
    Вторичное преступление и реальными судами оценивается суровее, чем первичные.

  • 16

    заметь первый раз не было ни правил ни наказание не надо приравнивать

  • 17

    и вообще к чему ты это написал тот акк давно заблокирован не надо его приписывать к этой ситуации
    получается вот в этом и есть личная неприязнь..

  • 18

    Девчёнка, полиция может наложить штраф, а вот снять очки и понизить уровень — только Администрация. Поскольку наказание было наложено, это означает, что Администратор рассмотрел его и счёл справедливым.
    Я внимательно изучила твоё дело, как ты знаешь, личных неприязней к тебе, как и ни к кому-либо из игроков, у меня нет. Поэтому сужу непредвзято. И здесь я на стороне Лидера. Ты боец сильный, так что наберёшь ещё этот авторитет и сто раз перегонишь, но уже в честных боях. А это — хороший урок на будущее не только тебе, но и всем остальным.

  • 19

    Сообщение было написано администрации на что было ответ писать на форум на рассмотрение другим полицейским что и сделано а то что я сильный боец это не даёт право ужесточать наказания так как все очки были отплачемы своим трудом и временем были вложены реальные деньги смысл мне заново прокачивать то на что были затраты с моей стороны урок конечно поучительный ну не надо перебарщивать

  • 20

    я не совсем понимаю откуда набежало 23000 очков

  • 21

    Свою позицию по отношению к этому делу и наказанию я уже высказала. Единственное, что для меня остаётся непонятным, почему не был наказан соучастник, согласившийся способствовать этому мошенничеству.

  • 22

    я создала эту тему не для того что бы каждый высказывал своё мнение меня интересует пересмотрения дела другим полицейским и разъяснения всё таки почему именно 23000 очков ??? какими законами пользовались при вынесении наказания

  • 23

    Девчёнка, ты просила пересмотр дела другим полицейским, я его пересмотрела. При чём здесь "каждый"? Далее, я хотела бы получить открытый и прямой ответ на то, кото был тот игрок, который способствовал твоему мошенничеству.

  • 24

    Темнолапа....обьясни мне пожалуйста какими закона ты пользовалась при вынесении решения???почему именно 23000 очков ??

  • 25

    статья 6 пункт 6
    В случае выявления прокачки предусматривается наказание в виде снижения уровня соответствующих показателей игрока по усмотрению администрации, но НЕ МЕНЕЕ чем на 200 опыта и штраф в размере 250 минимальных заработных плат.

  • 26

    «почему именно 23000 очков ??? какими законами пользовались при вынесении наказания»
    Законы КХ
    ст1.
    Закон обратной силы не имеет. Закон вступает в силу, с момента опубликования закона в разделе «Об Игре», а информации об опубликовании закона в новостях или в разделе «Новости» форума. Нарушения, совершенные до вступления в силу закона, не подлежат наказанию. Исключение составляет мультоводство.
    (срок опубликования Закона 21:51 06.01.2009)
    ст. 2
    Система норм, регулирующих игровые отношения, включает в себя:
    6. Свод законов;
    7. Правила игры;
    8. Темы, создаваемые Администрацией на форуме, которые содержат информацию, носящую регулятивный характер;
    9. Поправки к уже действующим нормам;
    10. Толкование существующих норм Администрацией.
    ст.6 п.1
    Прокачка — улучшение игровых показателей, используя заведомо неравные условия с другими игроками.
    ст.6. п.4
    Запрещается проводить договорные бои с целью прокачки авторитета и боевых навыков участников таких боев, а также бои с мультами.
    п.6 В случае выявления прокачки предусматривается наказание в виде снижения уровня соответствующих показателей игрока по усмотрению администрации, но не менее чем на 200 опыта и штраф в размере 250 минимальных заработных плат.
    п.7 В случае выявления повторной прокачки предусматривается наказание в виде снижения уровня соответствующих показателей игрока по усмотрению администрации, но не менее чем на 400 опыта и штраф в размере 500 минимальных заработных плат.
    ст.19. п.3
    Равенство перед законом и Судом Кетхоум — законы одинаково распространяются на всех участников спорных отношений, не зависимо от давности пребывания на проекте, характеристик питомца, а также других факторов

  • 27

    Девчёнка, я тебе наказания не выносила. Но считаю его справедливым. А поскольку ты возмущаешься и требуешь пересмотра дела другим полицейским, мы его пересматриваем. Для того, чтобы выяснить достаточно ли корректным было это наказание, нужно дело пересматривать с самого начала по новой. А, поскольку ты вынесла его на общественное обсуждение, рассматривать мы его будем теперь открыто.
    Итак:
    а) Ты открыто заявляешь, что твоему мошенничеству способствовал игрок Темнолапа.
    Хотелось бы так же открыто услышать мнение Темнолапы по этому поводу.
    б) Что побудило тебя к данному мошенничеству?
    в) Было ли это мошенничество первым или единственным или имели иместо другие, подобные ему, проведённые тобой при помощи кого-то?
    Для того, чтобы дело пересматривалось, мне хотелось бы получить чёткие ответы на вопросы. Без лишних эмоций, пожалуйста.

  • 28

    1) Я попросила темнолапу что бы я прокачалась через листю так как она играла за неё за листю дралась не я
    2)побыстрее набрать опыт до уровня
    3)Это первое мошеничество и первое наказание
    Не надо трогать старый акк так как он заблокирован

  • 29

    1) Поскольку на данный момент игрок Темнолапа не может принять участие в игре, дело вынужденно приостановиться до возвращения игрока и до его ответа на заявление.
    2) Вопросов по этому пункту нет. Хорошо бы, если желания соответсвовали возможностям, а цели достигались честными путями.
    3) Аккаунт старый, игрок один и тот же. Можно поменять кучу аккаунтов, менталитет игрока, сидящего за ним, не меняется.
    Просьба к модератору временно закрыть тему до возвращения Темнолапы, во избежание ненужного флуда.

  • 30

    Темнолапа находится в больнице и не сможет зайти в КХ до субботы.
    Но она периодически заходит в ICQ, и ее ответ следующий:
    Темнолапа ‎(13:43):
    Я там дралась от силы один раз
    Дейдра ‎(13:44):
    а кто дрался?
    Темнолапа ‎(13:45):
    Она
    Темнолапа ‎(13:45):
    За двух персов
    Тема закрыта модератором N_E_O.
    Причина: пересмотр дела отложен, тема временно закрыта.

  • 31

    В связи с появлением Темнолапы тема снова открыта.
    На всякий случай напоминаю: троллинг, флейм, оскорбления и т.д. по списку правил форума по-прежнему запрещены.
    А то что-то читаю я этот раздел, и как-то побаиваюсь уже %)

  • 32

    В таком случае прошу игрока Темнолапу ответить на заявление игрока Девчёнка о боевой прокачке при помощи аккаунта игрока Листя.

  • 33

    Перечитала все — немножко удивилась, если я не могу ответить, значит можно тут говорить все что угодно?.. Ну да ладно.
    Да, действительно, Листя ушла из игры и дала мне пароль на всякий случай. Девченка узнав об этом, попросила подраться за нее с ней, это было. Далее она предложила бросать валериану и чтобы я Листей постоянно сливала бои ей, потому что за Листю дают много опыта. Я отказалась, тогда она сама дралась за Листю и за своего перса с разных браузеров. Признаю, что поступила глупо, передав пароль Девченке.
    Также хотелось приложить кусочек нашей с Девчёнкой переписки в аське. Ее ник в аське-Виктория. мой-Безликий.
    [Виктория 01.12.2009 18:35:35]
    >> Зачем ты сказала что я дралась за листю
    >> ?
    [=^Безликий^= 01.12.2009 18:37:29]
    << а зачем ты сказала, что я дралась за листю?
    <<
    [Виктория 01.12.2009 18:39:02]
    >> Блин меня обвиняли в том что я взломала листю это ведь не так....пришлось сказать что за нее дралась ты потому что листя сказала лидеру что это не она
    >>
    [=^Безликий^= 01.12.2009 18:40:21]
    << а с какого я должна это подтверждать?
    <<
    [Виктория 01.12.2009 18:40:36]
    >> На тебе бы наказание не отразилась не как потому что меня уже обладали
    >>
    [Виктория 01.12.2009 18:41:05]
    >> Потому что тебя на кажут за передачу чужого пароля
    >>
    [Виктория 01.12.2009 18:42:30]
    >> А листю накажут за передачу пароля тебе
    >>
    >>
    [Виктория 01.12.2009 18:43:17]
    >> Если бы ты подтвердила эту бы тему не подняли
    >>
    [Виктория 01.12.2009 18:47:35]
    >> Что это ты за листю дралась тогда бы вопрос о передаче пароля не поднялся
    >>
    [Виктория 02.12.2009 10:50:28]
    >> 1) Я не взламывала листю пароль мне от листи написала сама темнолапа в аське, она сама за листю билась несколько боёв потом она сказала мне пароль и я за листю билась я сама
    >>
    [Виктория 02.12.2009 10:50:40]
    >> моё сообщение ванечке которая щас рассматривает это дело
    >>
    [Виктория 02.12.2009 11:05:03]
    >> лидер думал что я взломала листю поэтому так наказали
    >>
    [Виктория 02.12.2009 11:05:35]
    >> поэтому я и сказала что ты дралась за неё а не я
    >>

  • 34

    ого...а что это ты не всю информацию то скопировала???зачем ты поудаляла половину а?

  • 35

    Выстави то,что считаешь нужным сама

  • 36

    Так начнём всё с того что ты сама мне сказала что ты играешь за листю и ещё за коко го то перса ник к сожелению уже не помню, началось всё с боевых боёв когда ты дралась одновременно за себя и за листю вот тогда то ты мне и сказала что ты играешь за двух персов потом ты мне посливала пару боёв и предложила что бы я сама дралась...Кстати я знала не только пароль листи но и самой темнолапы она мне тоже его сказала под предлогом когда будут проходить боевые бои что бы я дралась за себя листю и темнолапу

  • 37

    в выше сказаном ты подтвердила что сама сказала мне пароль

  • 38

    Я отказалась, тогда она сама дралась за Листю и за своего перса с разных браузеров. Признаю, что поступила глупо, передав пароль Девченке.
    Что это за фраза с твоей стороны а??? ты прекрасно знала что я дерусь за листю всё было согласовано с тобой и всегда когда я за неё дралась я писала тебе

  • 40

    Это в подтверждение твоей недоговорённости, ты повырезала половину логов что бы оправдать себя

  • 41

    Вот откуда взялась фраза "лидер думал что я взломала Листю"
    Ничего я не думал и изначально написал Девченке что еще тогда знал что Листя передала пароль и знал кому, т.к. Листя со мной связалась еще тогда, полгода назад, когда узнала что ее котом прокачиваются.
    Изворачиваемся как можем ((

  • 42

    Через несколько боев я уже начала тебе говорить "может хватит? заметят,накажут. Это уже прокачка. Дерись хотя бы пару раз в день или проиграй ей несколько раз." Ты отказалась из-за напрасной траты времени.

  • 43

    слушай ты щас врёшь на каждом шагу что же ты тогда то не настучала на меня а???да потому что ты всё прекрасно знала а сейчас не надо переворачивать факты

  • 44

    Лидер я уже извинилась за то что я так говорила логи это было до того , Кстати лидер если ты знал что листя передала пароль темнолапе а темнолапа сказала мне почему же ты не наказал их за это а??? они же переступили закон.....

  • 45

    А вышесказаные мною логи скопированные темнолапай говорят о том что я не хотела сдавай темнолапу и листю до последнего пока не начался лишний наговор на меня!

  • 46

    Предлагаю игоркам Темнолапе и Девчёнке в данной теме больше отношений не выяснять, она не для этого. Спасибо за ответы по делу. Я всё ещё раз пересмотрю и, постараюсь в ближайшее время, написать решение полиции.

  • 47

    на момент твоего наказания я не мог связаться с Темнолапой, чтоб узнать что там с паролем было дальше, поскольку она была в больнице. А твоя вина сомнению не подлежала. Я выносил наказание конкретно за прокачку.
    И уже устал об этом говорить.

  • 48

    Лидер я уже согласна я вынесеным мне приговором ..смирилась с этим и понела что он только за прокачкуТема закрыта модератором N_E_O.
    Причина: закрыто до вынесения решения

  • 49

    Данное решение было просмотрено и одобренно всеми полицейскими КХ, поэтому в пересмотре дело больше не нуждается. Наказание будет вынесено сразу же, тему прошу закрыть.
    1)Поскольку игрок Девчёнка id 61308 пользовалась для боевой прокачки аккаунтом игрока Листя id 36863 не один раз, а для большего колличества боёв, то решение о наказании за боевую прокачку полицейским Лидером считаем справедливым на основании Статья 6. Прокачка
    "В случае выявления повторной прокачки предусматривается наказание в виде снижения уровня соответствующих показателей игрока по усмотрению администрации, но не менее чем на 400 опыта и штраф в размере 500 минимальных заработных плат."
    2) Игрок Темнолапа id 61771 в связи с недостаточностью суммы для штрафа на счету игрока получает общий бан в игре на 20 дней по статье 12. Разглашение личной информации об игроке и нарушении правил пользования сервисом Кетхоума.
    "Запрещается совместное неодновременное использование несколькими людьми одного персонажа."
    Игрок Девчонка id 61308 получает общий бан в игре на 20 дней за нарушение правил пользования сервисом Кетхоума.
    "Запрещается совместное неодновременное использование несколькими людьми одного персонажа."
    Игрок Листя id 36863 блокируется в игре за нарушение правил пользования сервисом Кетхоума.
    "Запрещается безвозмездная передача персонажа в постоянное владение или временное пользование.
    Запрещается совместное неодновременное использование несколькими людьми одного персонажа."

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.