А какой хлеб вы предпочитаете? Батон, черный, белый, может лаваш или булочку?:)
А еще с какими блюдами вы не едите хлеб?
Я вот например раньше вообще хлеб не ела, только с супами и яичницей, а щас почти все с батоном точу, даже макароны:(
А какой хлеб вы предпочитаете? Батон, черный, белый, может лаваш или булочку?:)
А еще с какими блюдами вы не едите хлеб?
Я вот например раньше вообще хлеб не ела, только с супами и яичницей, а щас почти все с батоном точу, даже макароны:(
Комментарии (16)
Больше всего люблю кукурузный с сыром из Ашана)))
подольский хлеб.
только редко его вообще ем, так когда вспомню что хлеб необходим для правильного пищеварения или когда бутербродов захочется))
Я люблю белый.:) Или лаваш такой тонкий.:)))
Люблю черный с изюмом и тмином)
черный, ем только с супами.
Люблю сырную булку, которую пекут в Карусели, но ем ее редко )
вообще не ем :) считаю, что углеводов и в основном блюде хватает, а желудок лучше фруктами заполнить
ем редко хлеб
черный
никогда не ем с макаронами
в континенте пекут отличный хлеб. правда он вкусный пока свежий. нравятся у них кажется бриоши называется булка и белый хлеб русичи (бывают небольшие кирпичики и огромные караваи).
обычный белый или с супом, или бутеры (самый вкусный белый ела в тульской обл., ханинский зовётся — вот его абсолютно со всем хочется есть). чёрный мне нравится с изюмом или злаками, но если ни то, ни другое, то только обычный кирпичик (самые вкусные кирпичики из всех кирпичиков ела в брянске и области) с каким-нить холодцом, супом или тоже бутеры.
Хлеб почти не ем. Только если черный, свежайший, с семечками и прочими вкусными добавками и если не каждый день. Или батон в бутербродах с кофе утром. Иногда пробивает как-нить пожарить гренки. И все.
Вот сколько всего наслушаешься, я вот кроме белых-черных кирпичей и батона ниче не знаю:))) не ем я хлеба:)
я люблю лаваш,если туда много всего наложить и сделать подобие шаурмы. белый хлеб с майонезом,но это только под рыбный суп. и будерброды со свежей докторской колбасой-это белый. черный не ем вообще)
Обожаю свежий-пресвежий батон, с него горбушку съесть. Черный люблю тоже только очень свежий. Вообще свежий хлеб — залог вкусноты:)
Но ем очень редко, ибо все сразу будет в бока отложено:)
чёрный — к супам
белый — ко второму и к салату
булочка — на десерт
лаваш (туда что-нибудь запихать) — отдельно
И не ем хлеб только с тортом :)
Темнолапа, напомнила про майонез и хлеб ))) чёрный хорошо шпротами обложить, белый — килькой в томате и сверху (на шпроты или кильку) майонез — супер закусь )))
только черный Дарницкий от "Русского Хлеба". И много, и почти со всем: с картошкой или макаронами — обязятельно, можно и с чаем. Кому там в бока откладывается, а ну делитесь!