Кетхоум

18:36
Онлайн 2

Байкеры VS Веганы



В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров.
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" — говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

Пруффлинк

Комментарии (7)

    "Это всего лишь наше секретное рукопожатие" — аааааааааааааааааааааа, жесть )))


    с другой стороны, а чего еще можно было ожидать от группы отдыхающих, которым пытались испортить настроение и одежду ))))))))) Все-таки байкеры — серьезные люди, не надо было к ним лезть

    нахаляву покормили, покатали, на праздник пригласили, несмотря на попытку испортить одежду и веселье — так они еще и недовольны остались))

    ну знаешь ли, если это все правда (то, как их "развлекали"), то веганы не едят мяса (см. выше про меню), не носят одежду из кожи и меха животных, не используют косметику, в которой есть части убитых животных (чтобы ты знал, части мертвых животных есть в большинстве женской косметики, кроме всего нескольких фирм (например, их нет в продукции Орифлейм). Некоторые не любят быстрой езды. А тех, кто любит быть общественным сортиром, вообще единицы

    В общем, не стоило им отдыхать вместе. Очень разное мировозрение.

    Ненавижу веганом.

    Портят стены, портят чужие вещи.

    Лезут в чужой монастырь со своим заветом.

    Гробят свой организм, а главное — попросту убивают своих детей своей глупостью.

    Находятся индивиды, и довольно часто, которые своих кошек и собак начинают кормить только травой и салатами. Радуются, что по определению хищные животные стали такими же долбанутыми. Не долго правда — животное вскоре умирает, у него с этим похуже, чем у человека.

    Но и человеку вскоре начинает приносить кучу проблем со многими отделами тела.

    Да, да...
    Не так давно видела по телевизору, как какая-то знаменитая дамочка (Юлия Бордовских, вроде) свою дочь кормит только растительной пищей...Никаких сладостей, вкусностей йо майо! ребёнку лет 12-13, пипец...

    Как бывший работник психушки, со всей уверенностью заявляю — веганы — это на всю голову больной народ, который не ориентируется в месте, времени, собственной личности — т.е. , не воспринимает объективную реальность, данную нам в ощущениях. Байкеры, люди добрые и незлобливые, помогли им ее воспринять, ну, хотя бы ненадолго, низкий им за это поклон...

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.