Во везучии блин! Сколько раз я готовила можно соччитать по пальцам 7-8 рук))) ито я готовила несквик, а когда пытаюсь найти в себе кулинарные способности добром это не коньчается
Чего их готовить — сложности блин))) Натёр картошку, добавил яйцо, муки немного, посолил, поперчил и на горячую сковородку с маслом — туда-чюда и весь кайф)))
ФЛЮРИК, я тоже на крупной люблю))) А сын на мелкой, вот и трёт себе, если хочется)) А картошка и у нас всякая попадается, иной раз в пюре не подходит — стоит колом и кусками рассыпается — надо смотреть всегда для чего она — для пюре или для фритюра. На дранники больше пюрешная подходит, не разваливается, а во фритюрную без муки никак.
в детстве оч любила, но ма запрещала делать их (оч увлекательное, вкусное, безмернопожирательное занятие) в больших количествах пока весна не приходила — когда картошка начинала уже прорастать ))) а сеча.. делали на днях.. без них прожила бы.
Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.
Комментарии (24)
О, да)))
угощай!
Пару раз в неделю я их себе готовлю %)
и сейчас ем))
Т умеешь готовить? Сама?
и я))
А что в этом такого?)
Конечно,умею)разное умею готовить)
и я умею готовить
и ем)))
Офигеть! Единственное что я могу приготовить это несквик, ито с холодным молоком!
И я люблю. И умею готовить. :)
А я не люблю...
и я драники готовлю. беру пачку, кидаю в микроволновку, достаю, заливаю сметаной и чавкаю в удовольствие
Во везучии блин! Сколько раз я готовила можно соччитать по пальцам 7-8 рук))) ито я готовила несквик, а когда пытаюсь найти в себе кулинарные способности добром это не коньчается
А это что такое?)
тертый картофель с разными добавками, обжаренный блинчиками во фритюре
Чего их готовить — сложности блин))) Натёр картошку, добавил яйцо, муки немного, посолил, поперчил и на горячую сковородку с маслом — туда-чюда и весь кайф)))
Vanechka, секрет в том, что мука в драники не нужна )))
Незнакомка, я добавляю всегда 1 столовую ложку.
в картошке крахмал вполне муку заменяет
И я муку добавляю. Больше люблю на крупную терку тереть картофель, хотя правильнее на мелкую, но дело вкуса
Незнакомка, смотря какая картошка. У нас можно нарваться на...ну, ощущение, что кормовая каа-та, вообщем — кака)))
ФЛЮРИК, я тоже на крупной люблю))) А сын на мелкой, вот и трёт себе, если хочется)) А картошка и у нас всякая попадается, иной раз в пюре не подходит — стоит колом и кусками рассыпается — надо смотреть всегда для чего она — для пюре или для фритюра. На дранники больше пюрешная подходит, не разваливается, а во фритюрную без муки никак.
Кстати, не поленилась и нашла два разных рецепта дранников, в обоих присутсвует мука, как ни крути))))
http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/328762
http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/146757
Vanechka, это неправильный сайт и неправильные драники (это ваще колдуны) :)))
в детстве оч любила, но ма запрещала делать их (оч увлекательное, вкусное, безмернопожирательное занятие) в больших количествах пока весна не приходила — когда картошка начинала уже прорастать ))) а сеча.. делали на днях.. без них прожила бы.