Кетхоум

16:49
Онлайн 2

помогите

  • Комментариев: 6
  • Рейтинг: 4

мне срочно нужны рецепты хороших салатов, но действительно хороших, чтобы на праздник гостям! и необычных

Комментарии (6)

  • 1

    необычные обычно не вкусные, проверено... ты в одноклассниках есть? Я там в шикарной группе состою с вкуснейшими салатами

  • 2

    несколько имитированный оливье — курица отварная, свежие огурцы,яблоки (лучше айдаред, они сладкие), горошек консервированный и все)))
    все это соломнок — именно соломкой. Ну кроме курицы. И заливаешь майонезом, желательно легким и ни в коем случае не оливковым))
    Ням-ням))
    а еще есть хороший салатик для тарталеток (надеюсь, знаешь что это такое?)
    короче, режешь курицу, помидорку, трешь сыр (я еще чеснок кладу) все это заливаешь майонезом с кетчупом 1:1 и в тарталетку. сверху листик петрушки.
    А еще такую байду,если наперчить можно завернуть в лись ветчины-тоже вкусно.

  • 3

    Фунчоза. Корейский салат.

    для салата понадобится:
    ◦3 пачки крахмальной лапши
    ◦3 сладких перца разных цветов
    ◦2 средние морковки
    ◦пол головки чеснока
    ◦масло растительное
    ◦половина длинного огурца
    ◦2 чайные ложки уксуса
    ◦соль
    ◦Соя
    ◦400 г фарша

    Фарш слегка обжарить в растительном масле. Отставить в сторонку.
    Тем временем лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут кипятком.
    Промываем ее под проточной водой, даем стечь.
    Паприку и морковь режем тонкими дольками, морковь натереть на специальной терке, чтобы получилась тоненькая и длиненнькая)))
    Затем пасируем их на растительном масле,чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет,кидаем туда чеснок.
    Подлива готова. Добавляем в неё фарш.
    Теперь смешиваем лапшу с подливой и огурцом, так же порезанным на длинные дольки. Солим, добавляем уксус и сою.

  • 4

    салат "Грибное поле"

    СОСТАВ
    150~200г копченой грудинки или ветчины, 300г свежих шампиньонов, 1/2 банки белой фасоли, 1/2 банки кукурузы или зеленого горошка, 1~2 зубчика чеснока, 100г сыра, 1 ч ложка не очень острой горчицы, зелень по вкусу, 1~3 ст ложки майонеза


    У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
    Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.
    Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.
    Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить (1~1,5 мин).

    Ветчину вынуть из сковороды и остудить.
    Чеснок продавить через пресс.
    Сыр потереть.
    С фасоли и кукурузы (зеленого горошка) слить жидкость.
    Смешать все составляющие, заправить майонезом и горчицей.

  • 5

    спасибо мои дорогие, будем пробывать)

  • 6

    Я из Киргизии привезла рецептик прикольной закуски, не салат, конечно, но попробуй — ее можно много наделать. Учавствуют баклажны, помидоры, яйца, чеснок, зелень и майонез. Баклажан моешь, и тоненько-тоненько режешь повдоль, каждый ломтик обжариваешь в яичном кляре, пока горячий — на один конец ломтика плюхаешь майонез, заправленный чесноком и зеленью, кружочек помидоры, еще майонез, и накрываешь другим концом ломтика. Получается такой сэндвич из баклажана с начинкой из помидорки. Ум отъешь.

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.