Кетхоум

23:28
Онлайн 1

Мой блог: день 11

  • Комментариев: 7
  • Рейтинг: 0
  • Теги: мой блог

Добрый вечер!

На самом деле я пропустил несколько дней, так что эта запись должна была бы называться иначе... Но что имеем, то имеем. Начнем!

Как я уже написал выше, я начал пропускать дни и ничего не писать. Почему? Потому что действия превратились в рутину. Заходишь на сайт, кормишь и причесываешь кота, устраиваешь на работу, гладишь, идешь в 1-2 боя с ботами, устроиваешь еще раз и спать.

Так было до сегодняшнего дня. В очередной раз я ждал, когда здоровье кота восстановится и таймер устройства на работу покажет 0, как вдруг у кнопки "Бои" загорелся зеленый индикатор. Мобилизация всех котов и кошек, не иначе! И правда! В групповых боях была открыта заявка на бой. За столько дней я впервые увидел активную заявку на групповой бой — когда в следующий раз такое случится — большой вопрос. Я, не дожидаясь полного восстановления здоровья, записался в добровольцы заскочил в этот бой!

А в бою меня ждал сюрприз — 3 других игрока с неимоверно большим запасом здоровья и супер острым оружием. Но я не сдавался и отбивался как мог! 3 раза удалось попасть по противнику, но урон от моих когтей оказался вторым сюрпризом: -1...-1...-1

Спустя несколько ходов я остался 1 против двух ненасытных хвостатых! Я держался не долго.

И вот бой окончен. Пришло время для третьего сюрприза. Начилено опыта: 0. А ведь попадания по противникам были, урон тоже!

Что я могу сказать в итоге? Участвовать в групповых боях определенно интересней, чем драться против молчаливых ботов. Люди в боях еще и общаются! Жаль, что опыта за такие бои не начисляют, а оружие портится.

Вот такие приключения у меня были сегодня :-)

Всем доброй ночи и хорошего дня!

Комментарии (7)

  • 1

    Заходи в чат, там тоже есть с кем пообщаться, а также договориться о более лайтовом бое, например если мы будем без аммуниции то тебе будет полегче))

  • 2

    https://cathome.ru/fight-log.php?id=631041 а тут дали опыт, хоть какой)

  • 3

    О! При возможности скооперируемся и будем драцца друг с другом!
    Жаль, что низкоуровневой броней проблемы... но зато у меня и здоровья немного.

  • 4

    Chersena, хорошо. Постараюсь зайти в чат, если получится подключиться по-раньше.

  • 5

    misster, верно! Спасибо за бой, было интересно :-) Пост в блог я писал до этого боя, вот и получилось, что этот бой не вошел в мой обзор.

  • 6

    Tamriko, я согласен на кооперацию! А на счет брони — как я понял, с нулевым авторитетом броня не положена.

  • 7

    QuestMaker, я тут глянула, картонные жилетки подходят всем, даже нулевому авторитету)

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.