Кетхоум

22:02
Онлайн 3

Блог игрока QuestMaker

Страница 1

  • Мой блог: день 15

    Поздравляю всех с наступающими праздниками!

    А пока что я поведаю Вам о своих наблюдениях.

    Получил первый авторитет. Бои стали сложнее. Теперь боты-противники сильнее меня. Если раньше они наносили больше урон, то теперь у них стабильно больше здоровья. В общем, за 4 боя — 1.5 победы :-(

    Думаю, что я опрометчиво увеличил свое здоровье на 2 пункта. Теперь бои более продолжительные, а опыта не сильно больше. Но деваться некуда.

    Вот такие дела. Но я не унываю. Когда-нибудь все будет хорошо :-)

    А у Вас какие новости?

  • Мой блог: день 14

    Добрый вечер, жители Кетхоума.

    Можно ознаменовать этот день победным. По крайней мере для меня.

    Я добился первого производственного уровня и первого уровня авторитета. Ура!

  • Мой блог: дни 12-13

    Добрый вечер, дорогие кошатники.

    Вот и пролетела очередная неделя. А это значит, что завтра суббота. Время заниматься делами, до которых руки не доходят в будни. У Вас тоже так? :-)

    Смотрю в блоги, а тут разворачивается активность. Люди начали писать. Так приятно и интересно читать. Спасибо!

    Вчера подрался с ботом и тут бац! Когти сломались. Оказалось, что это были последние короткие когти из тех, что я покупал. Пришлось отложить все дела и отправиться на север в магазин. В этот раз я уже легко перебрался в другой район, купил нужные мне когти (длинные, а не короткие, как в прошлый раз) и быстро прибежал обратно в уютный и знакомый центр.

    Хочу сказать спасибо тем, кто советовал драться длиными когтями! От них урон заметно больше. Правда и стоят они дороже. Но деньги есть, почему бы не купить товар покачественнее? :-)

    Еще замечаю, что кто-то гладит моего кота. Если бы это был реальный кот, я бы возмутился. А тут это вроде бы принято. Даже деньги дают за то, что гладят... В общем, спасибо тем людям, кто гладит моего кота Персика. Благодаря вам я могу вовремя его кормить, причесывать и даже покупать когти для боев.

    Вот так проходят мои дни в Кетхоум.

    Желаю всем хороших выходных!

  • Мой блог: день 11

    Добрый вечер!

    На самом деле я пропустил несколько дней, так что эта запись должна была бы называться иначе... Но что имеем, то имеем. Начнем!

    Как я уже написал выше, я начал пропускать дни и ничего не писать. Почему? Потому что действия превратились в рутину. Заходишь на сайт, кормишь и причесываешь кота, устраиваешь на работу, гладишь, идешь в 1-2 боя с ботами, устроиваешь еще раз и спать.

    Так было до сегодняшнего дня. В очередной раз я ждал, когда здоровье кота восстановится и таймер устройства на работу покажет 0, как вдруг у кнопки "Бои" загорелся зеленый индикатор. Мобилизация всех котов и кошек, не иначе! И правда! В групповых боях была открыта заявка на бой. За столько дней я впервые увидел активную заявку на групповой бой — когда в следующий раз такое случится — большой вопрос. Я, не дожидаясь полного восстановления здоровья, записался в добровольцы заскочил в этот бой!

    А в бою меня ждал сюрприз — 3 других игрока с неимоверно большим запасом здоровья и супер острым оружием. Но я не сдавался и отбивался как мог! 3 раза удалось попасть по противнику, но урон от моих когтей оказался вторым сюрпризом: -1...-1...-1

    Спустя несколько ходов я остался 1 против двух ненасытных хвостатых! Я держался не долго.

    И вот бой окончен. Пришло время для третьего сюрприза. Начилено опыта: 0. А ведь попадания по противникам были, урон тоже!

    Что я могу сказать в итоге? Участвовать в групповых боях определенно интересней, чем драться против молчаливых ботов. Люди в боях еще и общаются! Жаль, что опыта за такие бои не начисляют, а оружие портится.

    Вот такие приключения у меня были сегодня :-)

    Всем доброй ночи и хорошего дня!

  • Мой блог: дни 9 и 10

    Добрый вечер, дамы и господа.

    Вчера я не разместил публикацию, так как очень устал. Хотя было, что рассказать. Поэтому исправляюсь:

    Третьего апреля мой кот Персик получил первый научный уровень! Ура! Но счастье сменилось удивлением и разочарованием. Оказывается, за научный уровень не дают тех самых статов, о которых мне писали комментарии к предыдущим постам. Что ж поделаешь?! Хотя бы обеспечил питомца едой. Едем дальше :-)

    Стат за научный опыт не дают, за то у меня меткости теперь больше нуля! Короткие когти творят чудеса.

    Еще стоит отметить, что сегодня у Персика приключился самый длинный бой. Аж 20 ходов! Персик выбился из сил и сдался, хотя от победы его отделял всего один удар. А какой у вас был самый длинный бой?

  • Мой блог: день 8

    Добрый вечер.

    Вчера я отправился в свое первое путешествие по карте. Кот на самокате потресающий! :-)

    И в этом путешествии случился конфуз, о котором я узнал лишь сегодня. Но изложу все по порядку.

    Вопросом приобретения когтей я задался сразу после их поломки. Просмотрел все магазины в центре и не обнаружил оружейных. Но обнаружил завод деревянных когтей в центре — вот так удача! Устроился на работу на этот завод, произвел когти (ресурс). Но это не отменяет проблемы отсутствия магазина. Благодаря наводке Tamriko был найден магазин оружия в соседней клетке. (Спасибо, Tamriko!) Просмотрел асортимент магазина, деревянные когти в наличии — замечательно. Отправился в тот район. Прибыл. Купил когти (предмет), продал когти (ресурс). Получил 2 комплекта когтей, еще и торговый опыт. Решил отправиться в уже знакомый центр, где привычнее и удобнее. Перешел. Надел когти и довольный пошел спать.

    Сегодня пошел в свой первый бой в новых когтях. Выиграл. Получил опыт владения когтями, но цифра опыта длинных когтей не поменялась! Оказывается, я купил короткие когти. А до этого дрался длинными когтями. Перепроверил асортимент магазина. Точно! Есть короткие когти, есть длинные. Длинные дороже и ниже. Я же по счастливой случайности произвел и купил короткие когти.

    Уже провел 4 боя в коротких когтях. Теперь не знаю как поступить. Можно купить длинные когти (еще потратиться). Или продолжить драться в коротких, пока купленные когти не сломаются. Думаю, лишние траты сейчас ни к чему. Что скажете?

  • Мой блог: день 7

    Добрый вечер.

    Вот и наступил седьмой день моего прибывания на сайте. Можно сказать: целая неделя. Время подвести итоги.

    Оружие окончательно сломано. Как бы это не было грустно, но все уровни и умения как были 0, так и остались. Чесно говоря, это демотивирует.

    Из хорошего: кажется, я нашел способ купить новые когти. Сегодня отправлюсь в свое первое путешествие по карте (если разберусь, как это сделать). Сомнения не необоснованные — сегодня попробовал охоту на мышь. Долго не мог понять, как же ловить эту мышь. Потом разобрался, что нужно нажимать на стрелочки. Но, видимо, требуется что-то еще. После пяти выходов из охоты стало неохота охотиться.

    Пессимистичный вышел пост, но что поделать? Такова жизнь.

  • Мой блог: день 6

    Приветствую Вас в моем блоге!

    На дворе солнечная и теплая погода, а это значит, что времени играть на сайте меньше, чем до этого.

    Тем не менее, стараюсь устраивать кота работать на завод как можно больше. Говорят, с первым уровнем производа откроются новые возможности. Посмотрим.

    Сегодня мои когти в очередной раз сломались. Удалось их починить, но... Остался шанс всего на 1 бой. После этого боя я останусь без когтей. Просмотрел все магазины в центре и не увидел магазина, где бы продавались когти. Получается, когти можно купить только в государственном магазине? В общем, оставлю единственный шанс подраться на следующий день.

    А как Вам живется?

  • Возник вопрос: все ли в порядке с боями?

    • Комментариев: 9
    • Рейтинг: 0

    Судя по описанию боя, я 3 раза угадал направление движения собаки, но урона не было.

    02:36, ход #3: QuestMaker влево Блудный собак, который отпрыгнул влево,

    02:36, ход #3: Блудный собак цапнул лапой влево QuestMaker,

    02:36, ход #2: QuestMaker влево Блудный собак, который увернулся влево,

    02:36, ход #2: Блудный собак толкнул лапой влево QuestMaker,

    02:35, ход #1: QuestMaker вправо Блудный собак, который отбежал вправо,

    02:35, ход #1: Блудный собак цапнул лапой влево QuestMaker,

    Ссылка на тот самый бой: https://cathome.ru/fight-log.php?id=630208

  • Мой блог: день 5

    Добрый вечер усатым мордашкам и их хозяевам!

    Сегодня открыл домашнюю страницу, а показатели кота снова вне нормы. А я пропустил всего пару дней! Получается, ни на день нельзя оставить кота без присмотра — как и настоящего!

    У моего кота Персика сегодня значится 5 укусов и 5 поглажек ("поглажки" — странное слово). А ведь я пишу блог за пятый день. Это значит, кто-то гладит моего кота, что очень приятно :-) Интересно, тут есть способ узнать, кто это делает?

    Участвуя в сегодняшнем бою случилось страшное — мой когти сломались. Правда, узнал я об этом не сразу. Сначала увидел ошибку, что бой скоро начнется (хотя я уже закончил предыдущий бой, а новый еще не создал), а следом — что надето сломаное оружие (это оказалось правдой). Пришлось снимать и ремонтировать это оружие. Надеюсь, характеристики оружия не ухудшатся после ремонта.

    А еще не могу не поделиться самым коротким и успешным боем за мою небольшую историю на этом сайте! 2 удара, и собака повержена! https://cathome.ru/fight-log.php?id=630209 :-)

    Определенно Фартуна сегодня на моей стороне. Как бы ее не спугнуть...
    И пользуясь случаем, задам вопрос для аудитории: как вы относитесь к букве ё? Дозволительно ли использовать букву е вместо ё? Как вы считаете?

← Предыдущие