Кетхоум

16:49
Онлайн 8

Мой блог: день 5

  • Комментариев: 2
  • Рейтинг: 0
  • Теги: мой блог

Добрый вечер усатым мордашкам и их хозяевам!

Сегодня открыл домашнюю страницу, а показатели кота снова вне нормы. А я пропустил всего пару дней! Получается, ни на день нельзя оставить кота без присмотра — как и настоящего!

У моего кота Персика сегодня значится 5 укусов и 5 поглажек ("поглажки" — странное слово). А ведь я пишу блог за пятый день. Это значит, кто-то гладит моего кота, что очень приятно :-) Интересно, тут есть способ узнать, кто это делает?

Участвуя в сегодняшнем бою случилось страшное — мой когти сломались. Правда, узнал я об этом не сразу. Сначала увидел ошибку, что бой скоро начнется (хотя я уже закончил предыдущий бой, а новый еще не создал), а следом — что надето сломаное оружие (это оказалось правдой). Пришлось снимать и ремонтировать это оружие. Надеюсь, характеристики оружия не ухудшатся после ремонта.

А еще не могу не поделиться самым коротким и успешным боем за мою небольшую историю на этом сайте! 2 удара, и собака повержена! https://cathome.ru/fight-log.php?id=630209 :-)

Определенно Фартуна сегодня на моей стороне. Как бы ее не спугнуть...
И пользуясь случаем, задам вопрос для аудитории: как вы относитесь к букве ё? Дозволительно ли использовать букву е вместо ё? Как вы считаете?

Комментарии (2)

  • 1

    QuestMaker, Качай активнее производ. Как только он достигнет первого уровня — тебе можно будет слать подарки (или продать/купить что-нибудь).
    Я тогда подарю тебе новёхонькие когти. (если буду жива, разумеется — так-что утрой усилия)))

  • 2

    Tamriko, похоже, что научный уровень я получу раньше, чем производ. До первого уровня производа еще 59 устройств. Пугающе много, если быть честным

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.