Кетхоум

12:13
Онлайн 1

А давайте еще перекличку.

  • Комментариев: 19
  • Рейтинг: 0

Ребят, кто живой?

Напишите, а что вас тут держит и чем вы тут занимаетесь все это время?

Может намутим какой-нибудь междусобойчик, например соревнование по устройствам на работу или оффлайн флешмоб по изготовлению одной большой крутой кошачьей игрушки (и соберем ее по частям от каждого)

Или устроим еще что-нибудь такое что интересно нам всем, а может и не только нам (с привлечением друзей из ВК или еще чего :)
Как вам идея?

Комментарии (19)

    Есть живой!!

    два живой!!

    abc5443, kot1, во, нас уже трое :) Я видела еще частично живых) Будем ждать, а пока расскажите как вам идея сделать какую-нибудь совместную движуху? А также в какое время обычно вы в сети бываете?) а то вижу комменты были глубокой ночью :) Это у вас время не московское или вы ночные жители?)

    а чего ты у себя перекличку проводишь, а ко мне на огонек даже не зашла?

    oVeшеk, кааак это не зашла?

    дааа, не зашла :( у меня просто в углу в "последнем" высветилась другая перекличка и я так загорелась идеей, так загорелась что забыла что надо тебя поздравить :))

    Я здесь. В принципе, всё свободное время. Только как-то его всё меньше и меньше, друзья, гости, дела, подработка внезапная... Я в принципе за движуху, и тряпочного кота шить собиралась. Правда, не представляю, чтобы можно было одну игрушку собрать большим количеством народа. А вот устроить конкурс-не конкурс на кошачьи поделки можно было бы.

    У меня с Москвой разница то ли 8 часов, то ли 9. Я обычно бываю... бываю я... С часу ночи до 5 утра по москве получается.
    Движуха, это хорошо, это здорово! Я за!

    Мурушка, хочется сделать не то чтобы конкурс, а именно совместную деятельность какую-то, не знаю, как газету например мы делали.
    Ну просто чтобы появилась какая-то цель сидения в игре, а не просто кота на работу устраивать. Ну и может быть эта цель еще кого-нибудь заинтересует и он присоединится :)

    kot1, ты не в китае случаем живешь?)))

    Я набегами, но регулярно.

    Chersena, В другую сторону. В Штатах я :)

    Газета это хорошо. Можно делать регулярно, что лучше чем одноразовое нечто.
    Можно "книжный клуб". Выбираем книгу, читаем, потом обсуждаем. Можно несколько книг. Можно будет прочитать позже и поделится впечатлениями.

    kot1, у всех разные вкусы в чтении. В этом, собственно, и затык. %) У всех разные вкусы и в деятельности, газета — одно слово вызывает кучу негативных ассоциаций. И только одну положительную — папье-маше. %)

    Мурушка, а что у тебя за негатив с газетой?) КХшная по моему была вполне себе миленькой :) но к сожалению сейчас в ней писать то и нечего :(

    Кхшную не помню. В школе была обязаловка, причём, я как-то сидела над оформлением весь вечер, так старалась, а на следующий день подобрала свой листок с пола со следами ботинка. До сих пор помню, как обидно было. Это раз. Во-вторых, читать газеты — сплошное расстройство, как и любые новости. Ну и как-то почти от любой совместной деятельности, особенно над таким сложным произведением, как совместная газета, остаётся неудовлеворённость: не оценили, вложились в разных долях, не понравился результат...
    Это всё, конечно, субъективно, но ассоциации на слово "газета" именно такие. %)

    Можно тогда газету о котах. Какие-то мелкие факты, ответы на вопросы, рекомендации. Коты тоже у всех разные. Как заботится о когтях? Что делать, если коту жарко? У меня кот недавно после операции перестал пить, сколько коту нужно в день воды и сколько кот может прожить без воды. Ну и т.д. Никакого расстройства, только нужное/полезное/интересное о котах. Не тривиальщина, тупа у кота четыре ноги, не научные исследование о клетках кошачего легкого, а вот такие факты.

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.