Кетхоум

19:35
Онлайн 3

А где гонки?)

Комментарии (7)

  • 1

    Завяли на корню, не успев распуститься))

  • 2

    На гоночный полигон не хватило средств. %)
    Я вообще удивляюсь, чем живёт игра: одновременно онлайн не больше 6 человек. В чате вообще невозможно кого-нибудь встретить. В боях, мне кажется, та же фигня, я, правда, не отслеживала. Мне кажется, что гонки "не окупятся".

  • 3

    я точно помню, что такой вопрос уже был %)

  • 4

    вообще сколько смотрю на текущий интернет и вообще понять не могу, что же люди хотят. на одни игры говорят фу, а в подобные (но не в эту) играют. печально и не понятно

  • 5

    fremail, скорее всего, реклама, маркетинг, и не факт, что прям уж так много и играют... ))
    Я вот думаю, если приписать к онлайну КХ пару ноликов, будет ли больше новичков оставаться? Ну, типа, всем нравится, значит, тут круто, в магазине с продуктами аналогия срабатывает ))

  • 6

    Lirriella, прикольный маркетинг, но просекут — в боях-то пусто.

  • 7

    "Не окупятся"... Это сложное понятие. Программирование, действительно, довольно медленная работа, на несчастную елку ушел рабочий день времени + столько же еще на дальнейшие правки. На гонки там надо целый отпуск брать... )) Финансово однозначно не выгодно )) Но для меня это как новый уровень игры в КХ, игра изнутри )) Была бы сейчас студенткой, цены б не было такой интересной возможности попрактиковаться в профессии. А теперь... Как бы ни хотелось, а вот мастера только за первую часть работы запросили 300к за ремонт в несчастной однушке, хз, где их брать буду, но отличная идея с квестами отложена на потом, придется в марте ограничиться небольшой развлекалкой к 1 апреля... Не хочу быть взрослой, хочу обратно в институт, к маме, и играть в кх! ))
    Подозреваю, что у Деки с Ви похожая фигня ))

    oVeshek, в какой-то игре видела подозрительных игроков в боях, в принципе, ботов наделать можно везде, проблема будет только с ответами в почте ))

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.