Кетхоум

09:52
Онлайн 2

мысля вслух

Дожилась, ограбили меня сегодня, поводок собачий уперли %) Не, они и сумку хотели упереть (всем же известно, что люди на прогулку с собакой всегда годовую зп носят), но сил отобрать не хватило %)
Во молодежь пошла...
А вот поводок реально жалко. Классная рулетка была, дорогущая, единственная не сломалась за месяц, а прослужила без нареканий пару лет, и еще 2 раза по столько бы прожила. Еще и дорогу переходить без поводка пришлось. И ведь выкинули сто пудов за первым же углом, вообще непонятно, нафига уперли, с перепугу, похожу. Расстроилась... :(

Комментарии (7)

  • 1

    печалька (

  • 2

    И собаки не испугались ? Нарики какие- то

  • 3

    чего только не бывает. Главное, собака с тобой.
    Поводок жаль, конечно. С нашим Принцем без поводка понятия не имею как бы дорогу переходили.

  • 4

    Lench, увы, мои 13 кг спаниеля обычно вызывают только желание потискать ))

    OVEshek, это да. Я сначала хотела догнать да в нос дать, а потом представила, что Делфи замечтается, отстанет, я не замечу, и он будет искать меня, ему будет холодно, страшно и грустно... И не стала. А потом уже появилась мысль, что в нос могут дать мне. т.ч., возможно, надо сказать собаке "спасибо" ))

  • 5

    Да уж, хорошо , что ты не побежала за ними. Вообще когда теряешь по мелочи( ну в данном случае кража) , я считаю, что " откупилась" от чего- то крупного, от каких больших проблем. Так что, конечно, это неприятно очень. Но главное, что с тобой , с собакой все порядке. И вообще все хорошо. Потом поводок еще лучше купишь. А те уроды заплатят за это все равно.

  • 6

    Пожалуйся всем знакомым-незнакомым, подарят на НГ поводок... Или несколько поводков...

  • 7

    Очень хорошо, что твоё главное твоё сокровище не украли и не продали! Отдавай всё, береги собакулю и себя!)

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.