Кетхоум

22:40
Онлайн 4

Крик души что ли ...

Не могу уснуть, кошмар( Я конечно тут ни с кем особо не дружу, но крик души что ли, больше не куда и не кому сказать((
Девочки, мы расстались с любимым( Больно дышать, больно думать, больно жить( Еще пару дней назад я жила как в сказке, а сегодня все рухнуло( Пару дней назад было день рождения и он подарил мне мишку, он больше меня и такой же букет( Теперь когда я их вижу меня разрывает от боли( Я не знаю как жить дальше... Все через это проходят, но это мои первые такие серьезные отношения, когда мы столько прожили вместе..у меня просто опускаются руки. Я так люблю его, так верила в то, что между нами, а теперь он просто уходит(((( Все что вокруг меня — все напоминает о нем и причиняет невыносимую боль. Не знаю зачем я это пишу — хочется выговорится. Почему так? Почему так жестоко, почему нельзя просто любить и быть любимой...

Комментарии (13)

  • 1

    Я, конечно, понимаю, что, когда больно, совет читать книги может выглядеть издевательством, но все-таки:
    http://proxy.flibusta.net/b/123750/read
    http://proxy.flibusta.net/b/103677/read
    http://proxy.flibusta.net/b/131326/read
    http://proxy.flibusta.net/b/94663/read
    Начни с последней, потом Истинная правда, потом Философские сказки...)))

  • 2

    kysa_julia, я люблю книги, спасибо

  • 3

    Держись,дорогая, сопереживаю тебе

  • 4

    держись, действительно посоветовать можно только отвлечься на что-то другое и внушить себе, что это к лучшему

  • 5

    Правильно девушки говорят: ДЕРЖИСЬ!

  • 6

    А не надо держаться, не держи это в себе. Вот захотела сюда написать- молодец, высказалась. Захочешь поплакать- поплачь ради себя, чтобы эмоции выходили потихоньку из тебя. Боль надо пережить, на это уйдет время, сколько- у каждого свое время, но не надо на этой боли циклиться. Помоги сама себе пережить эту боль и жить дальше, чтобы потом вновь любить и быть любимой. Сейчас трудно это воспринимать, но не успеешь оглянуться, как все поменяется. А мишка не при чем, он тоже стал жертвой. Его подарили для радости, а в итоге он стал раздражителем. Подари его соседскому ребенку или еще кому- нибудь.

  • 7

    Катюша, поможет только время.
    Немножко завидую тебе, потому что я не способна так страдать и наверно любить тоже...

  • 8

    спасибо вам большое за поддержку!
    kysa_julia, читаю и правда легче.. если бы прочла бы раньше, наверное многое бы могла избежать. очень хорошие книги, спасибо еще раз

    и вообще, спасибо этому сайту и вам , за то что вы просто есть )) еще мелкой совсем зарегилась тут, забывала про него, потом снова заходила, когда в реальности атаковали трудности, много чего еще было) всегда поднимает настроение. тут всегда очень тепло и позитивно) надеюсь кетхоум будет всегда :)

  • 9

    Зая, поверь, старые истины работают. Все здесь правы. Время лечит — это точно, когда-нибудь ты будешь вспоминать об этом и тебе не будет больно. Держись — не погружайся полностью в переживания, жизнь продолжается, отвлекайся — иди на курсы танцев, итальянского, по магазинам... Не держи в себе — тоже верно; когда я рассказывала пятому таксисту и шестой продавщице о расставании — уже просто смеялась. Читай книги которые умничка Кисуля посоветовала ( правда я с Козловым не во всём согласна), читай, думай, анализируй и другие книги — отвлекайся от своих мыслей, учись строить отношения и расставаться, если это не твой человек. Также действует истина "Что ни делается — к лучшему". И напоследок хочу тебя успокоить, если вам суждено быть вместе — будете обязательно, даже если через несколько лет. И не думай, что так ты уже никого не полюбишь, поверь, полюбишь ещё сильнее и обязательно будешь счастлива!
    Обязательно совершенствуйся, развивайся в умственном, духовном и физическом планах, переведи этот минус для себя в огромный плюс! Не будь унылой, разбитой с опухшим носиком. Когда-нибудь вы встретитесь и ты прочтёшь в его глазах восторг от тебя и сожаление о том, что он потерял!
    P.S. Не забывай тискать котов и собак — это лучшие лекари душ!)) И знай, что мы всем КХ можем приехать и просто набить ему морду (нас много и мы исполним все твои желания, вплоть до устроения Бразильского карнавала в резиденции Папы Римского))

  • 10

    Катя, а может не стоит еще паниковать и все не совсем так, как ты думаешь?
    kysa_julia, спасибо за ссылки!
    А вот еще у меня любимый психолог есть, может кто знает. Тут его можно не только читать, но и слушать.

  • 11

    Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Не стесняйся выплескивать накапливающиеся эмоции: выговорись, выплачись подружке (маме, папе, коту, подушке, женскому форуму), не копи в себе, иначе будет разъедать изнутри. Если любишь писать, то можно излить все на бумаге и сжечь (или оставить и перечитывать в старости с улыбкой). Можно добавить физнагрузки (фитнес, танцы и т.п.), она не дает слишком сосредоточиться на переживаниях. Можно заняться добрыми делами: помочь в приюте для животных или обездоленным старикам или что-то другое, такие дела помогают понять, что есть те, кому не менее тяжело, и в какой-то мере тоже излечивают.
    В конце концов скоро Новый год, скажи себе (настройся), что будешь горевать до конца этого года и вместе с ним останется вся боль, а в новом тебя ждет все только самое хорошее! ))) Другая любовь обязательно найдет тебя или ты ее ))) А об этих отношениях оставь в памяти все только самое хорошее, думаю, время, проведенное вместе, и испытанное счастье заслуживают того, чтобы вспоминать о них с радостью и без зла, но это только по прошествии времени приходит.

  • 12

    Присоединяюсь ко всем сказанным добрым словам. Сочувствую, поддерживаю. Помочь толком ничем не могу — я даже не переживала такого никогда. Ты в Москве, нет? А то могу поговорить с тобой по телефону, хочешь — по проблеме, хочешь — на отвлечённые темы. ;) Держись.

  • 13

    Еще столько всего впереди!!! Ушел — пусть идет. Время лечит. Гуляй с подругами. Дома не сиди. Хотя сейчас ни советы, ничто не поможет. Поплакать тоже надо.

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.