Кетхоум

09:09
Онлайн 4

Вопрос к хозяюшкам=)

Скоро у подружки День Рожденья, хочу её порадовать. Она большая сластёна, потому хочу её удивить тортиком=)
Но никак не могу решить — какой тортик? Долго искала в интернете, но что-то никак не могу выбрать...
Подскажите рецепты вкусных тортов, которые бы включали в себя вишни, взбитые сливки и сгущёнку?=))) Может, кто-то уже готовил что-нибудь подобное?=)))

Комментарии (33)

  • 1

    ой, дофига ж всего и самой придумать можно.
    Шоколадный кекс с вишней внутри, пропитанный сгущёнкой, разрезанный раз на 5 и промазанный сливочно-масляным кремом + настояться в холодильнике.
    На песочное тесто положить вишню + взбитые сгущёнку + белки + сахар + масло, запечь
    Наполеон с вишней в конце концов.

    Импровизируй, любой торт можно под эти ингридиенты подделать

  • 3

    Инн, я бы заменила половину рецепта под себя. Видишь в чём дело, крем предлагается не вкусный и жидкий. А в коржах слишком много муки — сами по себе коржи не вкусные.
    На фотографии Тирольский пирог, продающийся в Ашане и Окее, брала его несколько раз. Из-за ягод получается кисловатый, совпадает с данным рецептом во всём кроме крема. Там не крем, а ромовая пропитка

  • 4

    Мне вот это очень интересно попробовать. Правда ли всё так красиво и вкусно, как на фото. Единственное, дозу увеличу в 3 раза — маленькими порциями неудобно готовить. И добавлю фундук половинками (без него не могу есть горький шоколад, не люблю). Ну и муки, всё-таки, в 2 раза меньше

  • 5

    ясн%)
    блин а есть гденить сайт чтоб с хорошими рецептами?

    мне say7 нравится

  • 6

    а я хочу жжеле бухло попробовать http://vkontakte.ru/wall6370040_8626

  • 7

    Да на всех сайтах куча хороших рецептов. Не все, но очень много.
    И эти хорошие. Я же тебе просто говорю про свой лично вкус. Я люблю, чтобы пропиточка бисквитов была сочная, чтобы аж по ложке текло, чтобы крема были густые, не экономлю на продуктах, как во многих рецептах. Невкусное я и в магазине купить могу, а если уж трачу время — то стараюсь делать так, чтобы съелось всё за 10 минут, любое количество.

  • 8

    а вот это вот что ты с вытекающей начинкой показала.. вот еще похожее http://vkontakte.ru/wall-32509740_64

  • 9

    бееее..... ужраться и ублеваться с третьей ложки???
    Жрать спиртное это тоже самое, что смачивать водкой хлеб...
    даже не пробуй

  • 10

    не буду %)

  • 11

    не хозяйко, потребитель, на дне-варенье, главное, эт эстетика:

  • 12

    Воот!! Вот этот рецепт мне уже больше нравится — на то же количество муки в 2 раза больше ингридиентов. только на 115 гр сливочного масла 150 шоколада мало. 250 шоколада, 3 яйца, 115 масла, 150 сахара, 30 муки. Вот это будет здорово)
    Ну или 200-3-100-120-30

  • 13

    у меня еще два вопроса Жень. вот это бяка получиццо? http://vkontakte.ru/wall6370040_8619

  • 14

    http://vkontakte.ru/wall6370040_8440 и это?

    сори что линки не закручиваю.. тороплюсь собираюсь

  • 15

    и еще перелопатила группу в конте и свой любимый кулинарный форум.. ничё не нашла с вишней. только кексы.(

  • 16

    1. Это простое суфле. http://www.povarenok.ru/recipes/show/44195/
    вот прекрасный рецепт суфле. Делай с чем угодно. хоть яблоки перетирай, хоть клубнику добавляй (замороженная даст кисловатый вкус). По тому рецепту, который ты дала, скорее всего получится жидковатая масса — не должно это всё в птичье молоко застыть по ингридиентам

  • 17

    Вишню можно добавить в любой торт. Это не проблема.

  • 18

    ну а нутелла получцц какаха?

  • 19

    По второму сразу ясно, что получится жидкая и неясная фигня со вкусом муки и какао. Сахар станет жидким + 2 стакана молока — итог -5 стаканов жидкости. Это с час тогда надо стоять и помешивать. Плюс какао и никакого шоколада. Муть, не вкусно.
    Завтра напишу рецептик вкусной шоколадной фигни

  • 20

    хочу. хорошо. напиши завтра

  • 21

    Почитала комменты к нутелле этой, я права. Не пробуй, жидкая хренька.
    Чего сегодня то хоть приготовила?

  • 22

    ничего...
    я несквик покупала бадяжить фигню эту... ну типа какао)) а потом подумала ну наф. и с молоком пила )

  • 23

    вот и прально))

  • 24

    Я делала с вишней и сгущенкой или Монастырская изба или Гусиные лапки

  • 25

    я конечно встреваю оффтоп, но почему бы Брю не открыть свой ресторанный бизнес? а?

  • 27

    Незнакомка, пусть хотяб кулинарный блог замутит))) ну и ресторанный бизнес)))))

  • 28

    daisy, сделай это на стандартном песочном тесте — в разы вкуснее будет. И к вишне обязательно сахара — а то весь торт будет кислятина дикая.

  • 29

    я не люблю вишню. думала может Миса_Мисе пригодиццо)

    а песочное тесто я не помню как делать

  • 30

    Незнакомка, нет у меня для этого ни данных, ни денег, ни энтузиазма)) Когда всё было и устроила своё мыло ручной работы — оказалось, что не могу заставлять людей работать. Итог — всё развалилось и энтузиазма больше нет)) А на кого-то работать с этими данными хотелось бы, да не знаю, как должность называется))
    У меня хорошо с идеями, вариантами исхода ситуации и тестированием. Но где это применить — знать не знаю)))

    daisy, А по поводу блога. Ну заведу блог, буду фотать интересные и обычные блюда, описывать процесс приготовления. Ну будут меня читать 500 человек. Ну допустим, если не заленюсь и буду это делать года три — людей будет много. А прок то от этого какой? Просто знать, что помогаю людям готовить легко, но вкусно?))) Пропадает во мне альтруист по поводу групп людей. Я вот как тебе обычно помогаю, вконтакте сижу и рассказываю, чего и как приготовить. Но ещё время на фотки тратить... Это мне наверное забеременеть для такого надо))

  • 31

    эхх( ну буду так просто с вопросами в конт тада
    а кулинарные сайты я не понимаю где толковые, а де просто сборник рецептов с инета(((

  • 32

    daisy, Пресное — мука 2 и масло 1 (немного соли, если не клеится — значит мука такая и добавить ещё масла. максимум масла потребуется 1,5) . Сладкое — мука 3 масло 2 сахар 1. Масло даёт рассыпчатость. Люди добавляют яйца, но яйца дают жестковатость.
    Но всё зависит от муки и от цели. Для стандартных тарталеток лучше добавить одно масло. Для обычного печенья не надо. А вот для печенья с кусками шоколада можно и добавить, и сливок капнуть 35 процентных. Я тебя уже учила делать тесто для пиццы на сливках??

  • 33

    пасиб)
    на свое др хочу чтонить такое. (без ягод)
    не могу определиццо

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.