Кетхоум

10:54
Онлайн 1

Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо

.. и всего только надо опустить паруса %)
Честно скажу — мы выбирали место отдыха без предварительной подготовки, просто заслали казачка в турагентство, потом выкупили все, что он там заказал, собрали чемоданы и поехали. Так мы оказались в Аренале %)
Что есть Ареналь? Это одна сплошная молодежная туса. Вряд ли бы я порекомендовал этот курорт семьям с детишками, ха-ха ))
Самое стрёмное там это торговцы на пляже.. только вот если на наших пляжах вы можете увидеть либо бомжеватого мужичка "раки, раки, свежие раки" либо бабаньку "пирожки, пирожки, с капустой, с картошкой", то там зазывалки несколько иного рода.. "марихуана, марихуана!" , "кокаин, кокаин!". Полиции по хрену %)
Русских практически нет. За все время отдыха только один раз столкнулись с двумя русскими тетками на прогулочной яхте. Речь в основном немецкая, много немецких ресторанчиков и баров.
Ваще, про местных негров (а может, и не местные они вовсе %) ) можно написать отдельную тему... ну я коротенько пробегусь %) Помимо наркоты они на пляже торгуют всякой хренью втридорога. Например, солнцезащитные очки стоимостью 2 евра они толкают по 20. Торгуются до 5 %). Очень черные, ну очень.. Самый писк сезона у них — шапочки, очень похожие на наши советские середины прошлого века, в которых ходили рабочие заводов и грузчики. Я такие в старых фильмах видел, еще которые во времена Брежнева снимались (включу фотку, чтоб понятно было, о чем речь).
Аквапарк потрясающий. Это единственное место, где я видел очередь.
Общественный транспорт снабжен кондиционерами (невзирая на эту благодать я все-таки взял в аренду машинку, безлошадности меня хватило только на первые сутки)
Пьют ведрами, всасывая "бодьягу" через длииииииные соломинки (длинна такой соломинки больше метра)
Ночные клубы отпадные, голландские девушки еще отпаднее %)

Ну и немного фоток:







Комментарии (6)

  • 1

    Красиво! Про марихуану порадовал ))

  • 2

    прикольно))) уже хочу туда)))

  • 3

    Мураха, давай, мы может, на след. год еще поедем )))
    присоединяйся ))

  • 4

    слушай, буду рада! я посмотрела там есть недорогие вполне приличные отельчики.

  • 5

    МУРАХА
    в Аренале — да, путевка на 2 недели 1000 евро, включая билеты (вылет из Питера).
    ну и для получения визы нужно представить 600 евро (если на неделю, то 300).

  • 6

    мне тоже понравилось!)))

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.