Меня угостили киви, который оказался твёрдым и с одного боку зелёным, я, естественно, поняла, что ему ещё надо долежать, есть не стала, потому что недозрелый — это гадость. Лежит уже неделю и не зреет, даже рядом с яблоком, которое, по идее должно выделять какие-то там ферменты, правда, яблоко уже съели, а киви всё ещё твёрдый и зелёный.
Может, мясо с ним приготовить в духовке, даже не знаю.
Выбрасывать не буду, скажу сразу.))
Комментарии (4)
ххыыы)))
хы, у нас месяц дозревали как-то.. мать купила коробку и почти все киви в ней оказались незрелыми,
через месяц самое то было )
о, тогда ещё пусть полежит))
"Будем в этой киви жить, и ею же питаться!"(с)не помню кто автор=))