Кетхоум

22:48
Онлайн 0

Кошечка

  • Комментариев: 5
  • Рейтинг: 2
  • Теги: кошка

Как я уже говорила — кошки у меня нет. И я даже не хочу уже заводить кошку, ибо моя китайская хохлатая собака с успехом играет роль кошки. То-ли это собакошка, толи кошебака.

Кстати, вы-ж не токо рыбомышь выкупать в кОтОвасию заходите — забегайте в G-ZONE food а не то перестану вырабатывать )))

Так вот... Я работала няней у ребёнка двух с половиной лет, и ближе к четырём годам в семью вернули кошку. Прекрасную сибирскую кошку, которая до того жила у бабушки в деревне, но принадлежала родителям ребёнка. Кошка плакала (настоящими слезами), не хотела оставаться, старалась залезть в бабушкину сумку а позднее просто лежала с безнадёжным видом в ванной на коврике. Сердце у меня разрывалось... да и сейчас я разрыдаюсь тоже. Короче кошка ни за что ни про что из райских садов и огородов попала доживать в каменный мешок с "ужасным существом". Всё, что я могла сделать для этой кошки — защищать её от ребёнка и читать ребёнку морали на тему "перестань обижать кошечку" в этом смысле я таки своего добилась, хотя и не сразу. Ну ещё голубила кошечку при возможности. Кошка прекрасная, умнейшая и интеллгинтнейшая — это единственная кошка, которую я хотела-бы взять к себе. И кошка, поняв по-своему что бабушка её здесь бросила и предаала, соответственно всячески стала демонстрировать, что выбирает меня: то есть она демонстративно уходила от ребёнка ко мне, слушалась меня почти как собака... гладила меня лапками в ответ. Но это чужая кошка Т_Т через годик примерно кошка разочаровалась — теперь я чувствую себя предателем. Вот такая очень печальная история.

Комментарии (5)

  • 1

    Бедная кошка! Дети лет до двенадцати по натуре садисты, жаль что людям с детьми разрешено иметь животных, это очень жестоко по отношению к нашим братьям меньшим. Надеюсь кошечка жива и надеюсь ребенок ее не покалечил

  • 2

    ну... я оставила вполне вменяемого ребёнка 6-ти лет, кошку уже не щипающего, не колотящего, думаю кошечке полегче. Не знаю жива ли она ещё — это УЖЕ была возрастная кошка.

  • 3

    kot1, что же вы так про детей) я выросла с собакой, её купили, когда мне и года не было... да, были моменты, что я бегала по лапам ей, но это ни в коем разе не со зла, просто носилась колбасой по коридору, а там собака лежала частенько. потом я сообразила, что негоже так неосмотрительно бегать, а собака поняла, что лапки можно и поджать))

  • 4

    Витка, да там была у нас проблема: ребёнок стал кошечку обижать. Но... главное, что это прошло))) Может быть животное воспринималось как игрушка + желание доминировать. Главное побороли эту неприятность (так мне думается, потому что ребёнок во всех других отношениях прекрасный)

  • 5

    Киску жалко... (с)

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.