Кетхоум

22:31
Онлайн 0

Травмоопасное время )))

... и навалилось на нас с собакой бремя травм и иже с ними.
Началось с поноса у собаки, потом я нашла кроссовком камень и всей старой тётей растянулась прямо перед прогулочным нашим местом — но тут спасает сабельник, а болело ведь так, что я даже посмотреть на травмированную конечность боялась... как по приходе домой так и на утро..., И вот, на тебе! После посещения грумера малая зараза (моя собака) расцарапала себе опять шею! На том месте ей не брили, перестали уже брить под ушампи ибо там она расчухивает только успевай мазать... Теперь мажу себе колено сабельником а собаке шею колафлоксом — команда "инвалидов".

Комментарии (4)

  • 1

    Главное не перепутать кого чем мазать!
    Выздоравливайте оба!
    У меня как раз растяжение связок лодыжки заканчивает болеть, я уже даже без палочки хожу, правда все ещё хромаю, возьмёте меня в клуб инвалидов?

  • 2

    В клуб "инвалидов" официально принята!

  • 3

    Яй! Спасибо!

  • 4

    Приключения продолжаются. Сезон жалоб на жизнь ещё не закрылся. Ушиб отёк немерено, посетила Добробут, и только я купила лекарства себе — как у собаки начался гастрит, а через пару дней наша бабушка простудилась. Вобщем-то бабушка уже и выздоровела, собака пропила курс лекарств и пьёт теперь пробиотики а моё колено приорело мирный вид и его я мажу диклофенаком.... но вы только подумайте, какими сериями идут приключения!

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.