Кетхоум

12:00
Онлайн 0

  • Комментариев: 4
  • Рейтинг: 9

Я помню, как я сюда пришла. Как влезла в чат, капсом намекала Мурушке на интим, как дятлила руду, чуть позже это было, как подружилась с тринадцителетней девочкой, Листя, из Москвы, кажется, мы с ней отстроили магазин) как я несколько раз чувствовала, что она мудрее меня...
Как гладила чужих котов за чостки, тогда можно было так с телефона. Потом купила, помню, расческу, и случайно выкинула ее, вот было разочарование...
Было дело, мужу говорю: у меня скоро будет дом! А он мне: если не перестанешь играть, у тебя не будет мужа... К слову, это бывший муж)))
Встреча была в Питере! Милая Спросоня, Миста, Брю собиралась прийти, но не дошла) Мы посидели в кофейне, Спросоня была с животиком) Миста впечатлил своей "самостью"... я не знаю, как это назвать, называю "самость", это значит сам по себе такой классный, ни на кого не похожий, как-то так... Я подарила им кружки с котами, а Спросоня мне котиков сшила, Каку и Какушонка)
Как подружилась со Светиком. Нам было о чем поговорить. Кажется, иногда мы напивались шампанским, и болтали по телефону, но это не точно)))
Как ненавидела Девчонку. За нечестные бои. И Харона за то жэ. Думала, вот он гад, блог его читала, чтобы узнать, что он за человек. Он там что-то писал о том, что, мол, если я девушке подарил велосипед, не обязан же я еще и поднимать его на этаж там какой-то до квартиры. А потом он мне сто лыж отдал. Просто так. А потом я узнала из других блогов, что он смертельно болен, не помню, кто писал, призывали отправить открытку со словами поддержки. Я купила красивую голографическую с жирафами... не знала что написать... повесила на холодильник... думала...
Потом он умер, не успела отправить.
Открытка лежит у меня в коробке с прошлым, у каждого, наверно, есть такая коробка, там фотки, сувениры, открытки...

Мураху усыпила потом. Он был черный красавчик с лютым характером. Плакала, конечно, а сейчас просто храню память. Захожу сюда, тут виртуальный кот назван его именем.
Я люблю этот мир, и никогда не брошу.
Помню, я как-то уже говорила так. То есть писала. Мне Батарейка ответила, мол, нет, все уходят рано или поздно. Я нет. Я тут.

Комментарии (4)

    Очень искренне...
    Наверное, у каждого из местных долгожителей есть подобные ностальгические чувства.
    Я вот тоже иногда заглядываю, недвигу чиню, а зачем-не знаю...
    И вспоминаю разное, связанное с этим сайтом...чаще грустно, как в разрушенном доме.

    "Всё равно тебя не брошу, потому что ты хороший"

    Спасибо.
    Время летит.
    С чем-то торопимся расстаться, что-то уходит незаметно.
    Но кое-что мы оставляем себе еще на чуть-чуть.
    И еще на чуть-чуть.

    Да, девочки, все' так. Спасибо.

    Понимаю, вспоминаю, тут.

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.