Кетхоум

05:48
Онлайн 1

Кулинарное)

  • Комментариев: 17
  • Рейтинг: 1
  • Теги: ?

Ребятки, вопрос такой. В офисе надо организовать миникорпоративчик по поводу моего ухода.

Соответственно надо что-то готовить.

Я думаю блинчики с красной рыбкой, сливочным сыром и зеленью. Но нужно что то еще.

Не хочу заморачиваться с горячим. Хочется каких то легких закусок, чтобы еще и дома немного осталось поесть перед вылетом.

Посоветуйте что-нибудь?)))

Комментарии (17)

  • 1

    Быть может, канапе сделать? Хотя, какой из меня советчик...)

  • 2

    Канапе я думала, просто после работы я еще дома буду с другом встречаться и будет странно если на ужин останутся канапе, а вот заморачиваться с полноценным ужином тоже не охото. Поэтому хочется что то и вкусное и сытное но и так типа "Извини, не было времени на двойную готовку поэтому я оставила вот блины)))) " а вот кроме блинов чо, ну и какие еще бывают начинки к блинам чтобы ничего не текло, не жирные, не требующие разогрева?))

  • 3

    крылышки куриные в духовке вкусняша. и горячее, и заморачиваться не надо. и мясное заодно. и уж раз рыба и птичка, то салатик ещё настрогать. пойду поем (

  • 4

    Нету у меня духовки, ну и крылышки это уже грязные руки. А салатик это грязная посуда, куча места под тарелки и т.д.
    Говорю хочется чего-то фуршетного но похожего на еду))))
    Но спасибо за совет :)

  • 5

    Из начинок-творожная масса с изюмом, вроде не сильно течёт и руки не пачкает

  • 6

    Можно рис сварить с вкусными приправами-и гостям пойдёт, и на ужин

  • 7

    Да наделай бутеров простых: нарезка мясная, сырная. Можно пиццу. Она и холодная сойдет. Дома разогреть можно) на работу или заказать прям в офис или самой сделать.

  • 8

    правильно Лена советует, купи нарезок мясных, можно ещё готовых закусок прикупить, типа лечо и тп. смотря что пить будете, конечно. свежих овощей можно, зелени там.

  • 9

    Рулет с лавашом? Быстро готовить и вкусно есть)))

  • 10

    крылышки не обязательно делать в духовке. Моя в сковородке глазирует (сковородка такая с высокими бортиками, забыл как называется)

  • 11

    Согласна с tushkana, всегда выручает. Есть уйма вариантов начинок в интернете. Я люблю варианты, где лаваш намазывается плавленым сыром (типа Веселого молочника).
    А еще, если делаешь ролы, то тоже как вариант.

  • 12

    tushkana, sylanadel вот да, наверно это самый удобный вариант, только начинки надо искать. Поделитесь начинками?)))

  • 13

    http://home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-12-variantov-nachinki/

  • 14

    Батарейко, класс, спасибо!

  • 15

    Свекры делают укроп, яйцо и горбуша + майонез
    Я делала слой майонез+зелень+сыр, слой майонез+крабовое мясо, слой майонез+яйца

  • 16

    Для меня классика: лаваш намазать мягким сыром из ваночки сверху 6разложить красную рыбу и посыпать укропом. Делала с подсоленным творогом со сметаной и зеленью. Еще делают с майонезим и корейской морковью. Но на мой вкус туда требуется добавка для пикантности — можно просто ветчинку кубиками мелкими и/или мягко замаринованный лучок. Еще в деревне на свадьбе вместо красной рыбы использовали селедку ломтиками, опять таки с маринованым луком или со специями для прянного посола (душистый перец или смесь перцев, гвордика, корица, кардамон и прочие по вкусу). Тоже как ни странно было не плохо и очень бюджетно. А вообще я смешиваю все подряд из холодильника и всегда добавляю зелень, особенно базилик.

  • 17

    Наделай роллов — просто, вкусно и красиво.

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.