Кетхоум

02:57
Онлайн 0

Немного запоздалое

Всю ночь с понедельника на вторник я не мог спать, сидел тыкался в бук, сна вообще не было.. Вторник начался с того что я нашёл в себе силы пойти до столовой (~100м от палаты) поел, расчитывал бухнутся и подремать, как вдруг зашла лечащая врач и сказала готовится к выписке до обеда, т.к. после обеда в этой палате будут менять окна.
И вот спустя 3 недели 3 дня, в 11:30 я вышел с выписками и направлениями из поликлинники. Из интересного о своём здоровье по этим выпискам я знаю что у меня всего 90/140 гемоглобина, показатель воспаления в организме зашкаливает. Со стороны сердца у меня изменения в миокарде.
Встреча дома оказалась не такой тёплой, перво-наперво, сгорел монитор от моего компа, из моей комнаты устроили чёрт знает что.. собственно на решение 2х этих проблем у меня ушло 2 дня. Очень помогала сестра, что-то подать, что-то принести, большую половину уборки она сделала, а я командовал.
Вот уже 2 дня встаю в 8:00 (сплю так же плохо с интервалами 2-3 часа) утро начинается с головной боли и куда более безумной боли в правом плече, здорово мучает кашель, боль в пояснице, боль в эпигастральной (живот) области, болит правая нога при резких движениях, периодически болит левый бок и шея.
Пока что обратился только к районному онкологу, за выпиской рецептов на обезбаливающее. Идти в онкоцентр решил с понедельника.
Кроме того считаю что надо сделать несколько платных медицинских обследований, с этой целью уже накидал список вещей которые можно продать (мой комп, велик, музыкальный центр, телик и т.д). Хочу пройти узи сердца, заново узи брюшной полости, проверить состояние крови.
Выражаю огромную благодарность всем кто поддерживал и сопереживал пока я находился в больнице, особенно Lench за то что нашла в себе желание и силы приехать и навестить меня.

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.