Кетхоум

23:45
Онлайн 0

С Баша...)))

Из блога:
Утром дети ушли в школу. Анна Андреева уехала на работу. Вдруг посреди рабочего дня раздался телефонный звонок c домашнего номера. В трубке молчали.
"Первая мысль была: что-то с детьми! -рассказывает Анна- Но учительница заверила, что все в порядке. Я уже подумала, что мне все померещилось, когда телефон сработал опять"
После третьего раза Андреева помчалась домой…
Анне стали названивать друзья и спрашивать, почему она набирает их и молчит.
«Я мысленно просила всех святых, — вспоминает Андреева, — чтобы ничего не случилось с детьми, напрочь забыв про еще одну свою «квартирантку» — кошку Офелию».
Когда, наконец, открылась дверь, Анна увидела: измазанная кровью Офелия топчется по кнопочному телефону и жалобно стонет. У бедняжки начались роды, и первый, очень крупный котенок, никак не мог появиться на свет. Видимо, почувствовав, что без человеческой помощи не обойтись, умное животное взобралось на телефон и попыталось, как смогло, «позвонить».
Анна быстро сделала роженице массаж живота, и вскоре на свет появились четыре очаровательных котенка.
«Мы с дочкой Ангелиной решили назвать их Билайн, Оптима, Юэмси и Джинс, — улыбается хозяйка Офелии. — В знак благодарности телефонным компаниям за спасение нашей любимицы».

Первый коммент: Уж очень понравилась мне эта добрая история) И только моя коза может набирать номер моего бывшего накануне его свадьбы(

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.