Кетхоум

01:18
Онлайн 0

Нюни

  • Комментариев: 7
  • Рейтинг: 8
  • Теги: флуд

А я тут что-то нюни распустила. Вообще руки опустились. В общем, пообщалась с дамами в нашем городе (работают в организации где за работу прилично платят). Ну и ж им сказали, что я вяжу. Давай же спрашивать, а сколько стоит связать то, а сколько се. Я за свитер на крупную даму сказала цену с учетом пряжи намного ниже нашей рыночной (где в основном китайский ширпотреб) — так оказалось ДОРОГО! Я чет не пойму, то есть я должна связать, а потом еще и денег доплатить, за то что заказали? Вот наш чисто украинский менталитет! И ведь пойдет на рынок, купить такой как у всех, но дороже. И будет считать, что дешево купила. А вот если связали индивидуально — то блин надо еще дешевле. Ну нет слов у меня — добили и сверху еще по голове дали... А я то наивная, думала, хоть на пряжу подзаработать. Ага, с разбегу аж... Причем у меня соседка шьет. Шьет дорого. Клиентов масса. И не считают, что это дорого. Муж говорит, что своего клиента найти надо, словить и не выпускать. Прям охота получается. С этим бабьем аж к машинке подходить не хочется... Хотя, вру, тут больше лень влияет :))
Так, дружно мне сказали: Пошла вон из интернета, коза драная, у тебя еще четыре заказа недовязанных, и хотелка в мечтах неосуществленная...

Комментарии (7)

  • 1

    Поначалу нужно работать на себя как на выставочный экземпляр. С таким умыслом, чтоб все обзавидовались и хотели твой эксклюзив, невзирая на цену, потому что красиво до умопомрачения и ни у кого такого нет.
    Да, кстати. Есть четыре(!) недовязанных заказа? Чего копишь? Четыре рекламы ходячие застопорила. А ну работать!

  • 2

    Да, это они от зависти, что человек может сделать ТО, что они сами никогда не смогут сделать и еще, кроме того, и деньги за это получает.
    Нет, значит нет... А если потом захотят у тебя, что-то связать я бы обязательно отказала с мотивировкой, что у меня очень много заказов)))

  • 3

    ой ну нашла кого слушать на каждого умельца свой заказчик!
    я вот у тебя заказала бы..и думаю что закажу, если возьмешься, к весне дочке и себе=)
    а про цены, вот мне показалось что ты как раз занижаешь цены(судя по тому сколько ты назвала мне примерно стоимость), свой труд надо любить. а эти пусть носят фигню с рынка как у всех=)

  • 4

    Наоборот ручная работа дороже стоит. Штучные вещи — эксклюзив — бесценны. А эти тетки не понимают просто ничего. Пусть на рынке и одеваются:)

  • 5

    Всем спасибо! Настроение подняли очень!!!
    OVEshek, на себя мне вязать неинтересно — сейчас почти никуда не хожу, да и стиль у меня спортивный в основном. Хотя муж с подругой меня тут мозги крутят, что надо связать себе платье, но я все упираюсь — ну куда я его одену? С собакиным гулять разве :)) Да и платья лет уже наверное сто не носила. Просто забыла как это делается :) Буквально перед новым годом два обалденных платья (купленных в приступе ХОЧУ! но так и не одетых не разу) ушли к подруге. Подруга счастлива, но пальцем у виска крутит :))
    ФЛЮРИК, как тетки опомнятся — я их сразу в сад пошлю :))
    Спросоня, на днях отправляла палантин в Москву. Пересылка обошлась дороже самого палантина 0_О Но если ты соберешься, я цену сделаю еще приятней.
    IFEELLOVED — спасибо!

  • 6

    Девушки! Тут походу назрел важный вопрос: подруге под костюм (как раз сшиваю) решили еще и сумочку-клатч (вроде правильно обозвала) попробовать сделать. Но я даже не представляю какого он размера должен быть. Ну там ширинаХвысота. Такая сумочка без ручек чисто для документов, ключей и мобилы. Она пешком почти не ходит: машина-офис-машина-дом, ей как-раз такая удобно будет. А я плохо представляю какие эти сумки должны быть. Если у кого есть или сумочка, или представления о ней расскажите о размерах и как она там внутри устроена.

  • 7

    я точно представляю как устроены сумки=))пиши в личку..я ж их шью и конструирую уже больше 10 лет=)

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.