Обычно я готовлю либо из свинины, либо из птицы, либо беру фарш пополамный — говядина-свинина. Сегодня у меня в духовке стоит это... Пока сама не знаю, что получится, но пахнет оно уже так, что сейчас слюной ззахлебнусь.... А ЕМУ еще полтора часа в духовке париться...(((
Комментарии (15)
Садистка...))) Это на ночь-то глядя... Хана моему холодильнику...))))
Я не садистка, я просто очень занята — завтра экзамен, послезавтра зачет... а кушать-то хотеться будет.... а готовить неколи, кроме сейчас....(((
аппетитно)))
блин. за такие блоги- линчевать надо :(((
kysa_julia, тогда — "ни пуха ни пера" тебе на завтрашнем экзамене!!! Сдашь на пятёрку!!!!!
Спасибо... К черту!!!!!!!!!!!!!
Mashulik, а кого линчевать-то, я не поняла? Меня? Или Влада?
двоих:))))
Выглядит здорово, хорошо, что я уже поужинала )) Надо будет попробовать сделать такое же.
Юля, ругаться сейчас буду громко и ругаться)))
Я упласталась уже — сварила щи на говядине, нажарила гору блинов, нафаршировала их, плюсом лежит полтора кило говядины размороженой и думала, что будет она лежать до завтра в холодильнике, а с утра что-нибудь придумаю. Ан нет. Буду готовить сейчас. Одно "но" — у меня белого перца нет. Но лук и чеснок уже нарезан, пошла резать мясо.. блин.. Полночи не спать из-за тебя. Ай-ай-ай)))
Вкуууусно вышло. И, кстати, что немаловажно для нас, девочек — диетично. Ибо нежирно — масла там чуть на дне и стакан сметаны, говядина постная, ржаной хреб малоуглеводистый.... Прям то, что доктор прописал....)))))))))))))))
Ну садистка чистейшей воды...))))))))
нифига не диетично. Полбанки сметаны 20 процентов, плюс чуток сливочного масла добавила, когда обжаривала мясо. Эхех... ещё час в духовке стоять
Дорогая, там же написано — сметану брать нежирную... кто ж тебе доктор то...)))
А где я возьму нежирную, если дома только жирная есть)))
Вкусно, чё)) вкусно))))