Кетхоум

10:06
Онлайн 3

Текущее

  • Комментариев: 2
  • Рейтинг: 7

Ой, какой был день, какой день!
Мы с нашим чудо-гидом прошли десяток самых интересных баров. Тут и Шампанерия, где бутерброды с фуагрой и космическое розовое шампанское и сидрерия, где сидр наливают через голову, а потом шлифуют молоком Мадонны, рецепт которого никому не говорят. А сыр там такой, от которого сводит и дубеет язык, а остановиться невозможно, настолько он вкусный. В баре у Ману Чао надо пить вермут и 70тиградусную медуницу. Еще вчера взял на заметку рецепт коктейля "Черная кукарача" — очень вкусно. Мохито тут наливают из крантика, а сангрию можно пить в баре на территории монастыря. В айришпабе мы пили с директрисой, поэтому вкусно и почти бесплатно. Закусывать хорошо хамоном из чорных иберийских свиней, которые питаются нектаром) Вообще тут все очень вкусно.
Ошибкой было после 15тичасового алко-марофона вернуться в номер и хлопнуть литр рома, товарищ еще до сих пор из комы не вышел.
А еще у нас самый лучший гид в мире, никогда мне еще никто столько не рассказывал и не показывал, и живет она в доме моей мечты в центре города по соседству со своей галереей, да вот же она.
Пойду-ка я в Шампанерию похмеляцца...

Комментарии (2)

  • 1

    клёва как

  • 2

    Эх... а ты сиди тут работай... а там Шампанерия..

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.