вот учусь варить мыло+=)не с нуля правда пока а из основы=))
со всякими вкусными натуральными добавками:мед, молочко, овсянка, шоколад, цитрус,маслица разные полезные и всякие такие=))ну и пахнет оно соответственно=)
Кто варит мыло, не кидайте тапками=))я просто учусь
Комментарии (18)
А чего кидаться-то? Лучше ты кидайся в нас мыльцем))
молодец)))
класс
красиво)))
Хи)) Класс!
Мыльца просто супер! Только аккуратнее с добавлением натуральных компонентов. От мёда и молока прока нет — их в нужном количестве не добавишь, а шоколад и испортить мыло может.
Я уже полгода не меньше двух кило мыла в день варю, пиши если что. Я уже наошибалась, может подскажу чем =)
Для первых опытов класс! У меня первое мыло выглядело хорошо, но пахло мерзко... Храню в пакете как память, плотно завязанном =)
всем спасибо.
Брю а ты куда столько мыла варишь??
и почему от молока нет прока??и меда??ты еще скажи что масла не стоит добавлять=))я много читала.советовалась с людьми которые делают это профессионально и на продажу с сертификатами(без сертификата фиг ты такое мыло в магазин сдашь)
два кило вдень ..прикинула..это ж капец..за месяц ваш город замылить можно=)
да а вообще я это стала пробовать чтоб сделать веселое мыльце для дочки=)и чтоб знать что там внутри содержится.сама добавила только натуральное.без красителей!!
Спросоня, ты умничка *___*
В тебя нельзя тапочками кидать (:
Спросоня, не перестаёшь удивлять!Мыльца классные,как и всё что ты делаешь!
спасибо, я стараюсь попробовать разные вещи, разные техники=)
Занимаюсь профессионально и с сертификатами =) И это крайне малый оборот, это только начало =)
показывай фотки=)с карвинга ты так и не показала..хотя обещала
=))) Как-нибудь отдельно сделаю тему и покажу, чем мы занимаемся =)
Если обещала — значит покажу =) Всему своё время
блин зачем отдельно тему??давай сюды=))живо=))любопытно же.
Тссс =))) Я и так раньше не рассказывала =)
Сия тайна ещё некоторое время будет покрыта мраком =)
а у меня не откруывается картинка;((
это потому что радикал второй день не работает