не имею возможности посмотреть видео, но так расскажу.
Проще всего вино открыть с помощью винтика. Закручиваешь винтик в пробку и дёргаешь его плоскогубцами =)
Также можно вовнутрь вдавливать пробку зажигалками-вилками-ложками-пальцами и прочими предметами.
Мои способы еще примитивнее: нарезать пробку ножом и процедить вино или отколоть горлышко. ну это в случае, если я одна, конечно =)
dixi, я думаю что там дело в принципе обуха. чтобы укрепить топор на топорище, тоже стучат обухом.
очень красивый и действенный метод, как и все гениальное — простой
По поводу вина — похвастаюсь. В позапрошлом году, когда у нас был переизбыток абрикос — я делала вино, бутыль 10ти литровый, абрикосы и сахар, вот и стояло оно у нас, сцедить просто надо было, так никак руки не доходили, и мы про него благополучно забыли. А вчера застолье было, и вина нам как раз не хватило, так мы про домашнее и вспомнили. Какая вкуснятина получилась двугодичной выдержки))) Хотя я думала, что там уже уксус с него получился)))
Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.
Комментарии (11)
не имею возможности посмотреть видео, но так расскажу.
Проще всего вино открыть с помощью винтика. Закручиваешь винтик в пробку и дёргаешь его плоскогубцами =)
Также можно вовнутрь вдавливать пробку зажигалками-вилками-ложками-пальцами и прочими предметами.
Мои способы еще примитивнее: нарезать пробку ножом и процедить вино или отколоть горлышко. ну это в случае, если я одна, конечно =)
Ну это я все знаю. Не, тут по-французски изящно)))
интересный способ, надо проверить
класс
а если использовать ботинок с платформой?
а высокий устойчивый каблук?
прямо диссертацию писать можно
dixi, я думаю что там дело в принципе обуха. чтобы укрепить топор на топорище, тоже стучат обухом.
очень красивый и действенный метод, как и все гениальное — простой
ну или клин клином выбивают )))
забываем мы народную мудрость в повседневных делах
А мы открывали в своё время литровой бутылкой воды — отличный способ)))
надо будет попробовать))
Anna_Morgan, это как? Рассказывай!
По поводу вина — похвастаюсь. В позапрошлом году, когда у нас был переизбыток абрикос — я делала вино, бутыль 10ти литровый, абрикосы и сахар, вот и стояло оно у нас, сцедить просто надо было, так никак руки не доходили, и мы про него благополучно забыли. А вчера застолье было, и вина нам как раз не хватило, так мы про домашнее и вспомнили. Какая вкуснятина получилась двугодичной выдержки))) Хотя я думала, что там уже уксус с него получился)))