Кетхоум

13:16
Онлайн 2

Винное

  • Комментариев: 11
  • Рейтинг: 4

Ваще-то я редко пью вино, но завтра вот буду, штоб проверить это.

Комментарии (11)

  • 1

    не имею возможности посмотреть видео, но так расскажу.
    Проще всего вино открыть с помощью винтика. Закручиваешь винтик в пробку и дёргаешь его плоскогубцами =)
    Также можно вовнутрь вдавливать пробку зажигалками-вилками-ложками-пальцами и прочими предметами.
    Мои способы еще примитивнее: нарезать пробку ножом и процедить вино или отколоть горлышко. ну это в случае, если я одна, конечно =)

  • 2

    Ну это я все знаю. Не, тут по-французски изящно)))

  • 3

    интересный способ, надо проверить

  • 5

    а если использовать ботинок с платформой?
    а высокий устойчивый каблук?
    прямо диссертацию писать можно

  • 6

    dixi, я думаю что там дело в принципе обуха. чтобы укрепить топор на топорище, тоже стучат обухом.
    очень красивый и действенный метод, как и все гениальное — простой

  • 7

    ну или клин клином выбивают )))
    забываем мы народную мудрость в повседневных делах

  • 8

    А мы открывали в своё время литровой бутылкой воды — отличный способ)))

  • 9

    надо будет попробовать))

  • 10

    Anna_Morgan, это как? Рассказывай!

  • 11

    По поводу вина — похвастаюсь. В позапрошлом году, когда у нас был переизбыток абрикос — я делала вино, бутыль 10ти литровый, абрикосы и сахар, вот и стояло оно у нас, сцедить просто надо было, так никак руки не доходили, и мы про него благополучно забыли. А вчера застолье было, и вина нам как раз не хватило, так мы про домашнее и вспомнили. Какая вкуснятина получилась двугодичной выдержки))) Хотя я думала, что там уже уксус с него получился)))

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.