скажите,что можно напихать в курицу? Хочу снять с курицы кожуру целиком,оставить одну дырочку,остальные зубочистками заколоть. А чем можно эту кожуру нафаршировать?
П.С. мамо с орехами и фруктами точно есть не будет ;)
скажите,что можно напихать в курицу? Хочу снять с курицы кожуру целиком,оставить одну дырочку,остальные зубочистками заколоть. А чем можно эту кожуру нафаршировать?
П.С. мамо с орехами и фруктами точно есть не будет ;)
Комментарии (5)
попробуй сыр туда или помидоры)
Рецепт от Расчепапы). Надеюсь, она не будет против. если я его опубликую). Самое сложное — это снять шкуру с курицы целиком! Кароче сняла, режешь мясо как для жарки, отвариваешь почти до готовности. Пока варится — жаришь тонкие блины. Потом обдираешь мясо, рубишь. Рубленое мясо в сковородку, добавляешь грибы, лук, специи. Берешь блины и вкладываешь начинку в блины и закручиваешь трубочкой. И так все блины! Потом берешь шкуру курицы и вкладываешь туда эти трубочки. В общем придаешь ей форму курицы. И в духовку на мин 30.
маме что-то не нравицо%)
здесь
шампиньонами и луком.получается супер,готовила на прошлой неделе