Кетхоум

20:07
Онлайн 2

Новый год к нам мчится

  • Комментариев: 27
  • Рейтинг: 4
  • Теги: НГ

Скоро всё случится..

Чем вы будете радовать желудки своих близких?

Комментарии (27)

  • 2

    Фкусный бегемотъ))

  • 3

    Это не фотошоп??

  • 5

    напьюсь шампанского %)

  • 6

    Маша94, я думала что это так поросенка искусно приготовили, ан нет. интерент вот какой рецепт выдал:

    БЕГЕМОТ ЖАРЕHЫЙ, С БАHАHАМИ
    Молодого бегемота выпотpошите, снимите с него шкуpку (чтобы она легче снималась
    сначала обдайте его кипятком), тщательно пpомойте внутpи, нашпигуйте дольками
    нильского чеснока, посыпьте иpанским чеpносливом, мелко поpезанным луком (можно
    самым обычным) и кайенским пеpцем. Соль — по вкусу (лучше взять английскую).
    Положите его в бегемотницу, обложите чуть-чуть недоспелыми (твеpдыми) бананами
    (их чем больше — тем лучше) и жаpьте в духовке 1.5 часа, пеpиодически поливая
    тушку выделяющимся соком.
    По истечении этого сpока бегемот готов.
    Подавать его к столу целиком (не pазделывая на поpции), на кокосовых
    листьях, пpедваpительно сбpызнув для воздушности ямайским pомом (можно — пpосто
    водкой), а для большего аpомата — ацетоном (не больше 1/2 чайной ложки).
    Хоpошо также обложить его маpинованными хвостиками только что вылупившихся
    аллигатоpчиков — знатоки считают, что это и кpасиво, и контpаст вкусовых
    ощущений пpидает особую пикантность блюду. Hо это — на особых ценителей
    (не все любят похpустывания на зубах pептилий, а кое-кто находит их слишком
    волокнистыми).

  • 7

    БЕГЕМОТ ЖАРЕHЫЙ, С БАHАHАМИ
    Молодого бегемота выпотpошите, снимите с него шкуpку (чтобы она легче снималась
    сначала обдайте его кипятком), тщательно пpомойте внутpи, нашпигуйте дольками
    нильского чеснока, посыпьте иpанским чеpносливом, мелко поpезанным луком (можно
    самым обычным) и кайенским пеpцем. Соль — по вкусу (лучше взять английскую).
    Положите его в бегемотницу, обложите чуть-чуть недоспелыми (твеpдыми) бананами
    (их чем больше — тем лучше) и жаpьте в духовке 1.5 часа, пеpиодически поливая
    тушку выделяющимся соком.
    По истечении этого сpока бегемот готов.
    Подавать его к столу целиком (не pазделывая на поpции), на кокосовых
    листьях, пpедваpительно сбpызнув для воздушности ямайским pомом (можно — пpосто
    водкой), а для большего аpомата — ацетоном (не больше 1/2 чайной ложки).
    Хоpошо также обложить его маpинованными хвостиками только что вылупившихся
    аллигатоpчиков — знатоки считают, что это и кpасиво, и контpаст вкусовых
    ощущений пpидает особую пикантность блюду. Hо это — на особых ценителей
    (не все любят похpустывания на зубах pептилий, а кое-кто находит их слишком
    волокнистыми).
    Сам, к сожалению, пpовеpить этот pецепт не могу: стаpую бегемотницу
    выбpосил, когда она тpеснула (хотел запихнуть в нее бегемота больше, чем она
    вмещала), а новую нигде не могу найти :(((
    (Кстати, если кто подскажет — буду безмеpно благодаpен.)
    Hапишите, кто пpиготовит — вкусно ли получилось.

    (с)пёрто

  • 8

    О_О пипец( мне тот же рецепт выдало. лооол. не буду коммент удалять. ахахах)

  • 9

    http://www.cooking.ru/interceate_exchange/fido/fido7_su_kitchen/message591232.html

  • 10

    ВАУ!!! КРУТОТО!!
    Ела курицу,утки,павлина, но чтобы БЕГЕМОТА!!
    Круто!!!

  • 11

    daisy, чего только не бывает... даже бегемотницы есть

  • 12

    это бегемотница???

    бегемотница (Прим. — большая гусятница на домашнем жаргоне)

  • 13

    Бегемот и человек
    Охота на бегемота.
    Охота на бегемотов имеет в Африке давние традиции, отчасти из-за их вкусного мяса, из-за бегемотовой кости или же просто из развлечения, как это практиковалось европейскими колонистами.

    грустно( они и правда вкусные(

  • 14

    из википедии

  • 15

    не, бегемота точно вкушать мы не будем ))
    нам по-простому, поросеночка молочного, а бегемоты — не русская еда ))

  • 16

    блин тема ушла от кулинарии)))

  • 17

    это еще что....
    Фаршированный слон (рецепт)

    Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
    Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
    Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
    Каждую дикую свинью фаршируем кажтанами, яблоками, черносливом и гусями.
    Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
    ....
    Кажого муравья фаршируем маком.

    Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
    ВСЕ — фаршированный слон готов!.

  • 18

    год тигра,хорошо,хоть тигров никто не съест..

  • 19

    inicegirl, вот)) правда не запеченный, но тигр)

  • 20

    Да... тигров жалко... да и невкусные они наверное.

  • 21

    Ресторан Hufulou, расположенный около заповедника Heidaohezi, где содержатся тигры, рекламировал жареное на гриле тигриное мясо по 98 долларов за порцию. Кроме того, предлагался ликер, на основе настойки на кости тигра по 74 доллара за бутылку. Сырое мясо продавалось по 864 доллара за килограмм, сообщает The China Daily.

    уроды...

  • 22

    простите меня(
    всё. больше не флудю не по теме.)

  • 23

    Флуди, у нас тут не симпозиум именитых кулинаров ))


    Мясо тигра оказалось жареным ослом
    11/09/2005/17:47:03 » Скандалы

    Деликатесное блюдо – мясо редчайшего сибирского тигра, которое по кусающейся цене предлагал некий китайский ресторан, на поверку оказалось жареным ослом, для смака политым тигриной мочой.

    Информация о ресторане, предлагающем жаркое и целебный бальзам из мяса и костей тигра, которая облетела газеты провинции Гейлонгжанг, вызвала пристальный интерес местной полиции и санинспекции. После проверки владелец заведения признался, что так называемое тигровое мясо на самом деле – мясо осла, которое сбрызгивали тигриной мочой, чтобы придать блюду «специфический» вкус. Ресторан предлагал незаконное лакомство по цене в 131 доллар за порцию, играя на традиционной вере китайцев в то, что тигровое мясо обладает свойствами афрозодиака.

    В результате, ресторан был закрыт, а на владельцев наложили крупный штраф. Правда, несмотря на разоблачение рестораторов-мошенников, так и осталось непонятным, откуда они брали тигриную мочу, и как она собиралась.

    Директор находящегося неподалеку парка сибирских тигров Хенгдаохези — самого крупного в Китае центра разведения этих животных — заверил общественность, что нет никакой возможности, чтобы мясо редких больших кошек попадало на обеденные столы. По данным экологов, в дикой природе осталось лишь несколько сотен сибирских тигров — на севере Китая, юге России и в некоторых областях Северной Кореи.

  • 24

    аа.. если ослом то хорошо. я не дочитала. хотя хз как там на самом деле. может просто отмазка ослом)

  • 25

    ну наесццо ослятины облитой тигриной мочой ваще жесть) ахаха0)) бедные китайцы

  • 26

    Дэйзи, китайцы едят все, что летает и плавает, как они шутят, кроме самолётов и пароходов

  • 27

    daisy,уроды..(

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.