этот сайт отнял у меня всю ночь, завтра опять буду клевать носом. НО! Оно того стоило.
Очень, очень много картинок, но каждый, кто заглянет — не пожалеет. Уверена.:
страница раз
два
три
и еще куча страниц, но я даже эти не успела внимательно просмотреть за много часов.
А главное, я не представляю, какие завтра продукты брать — ведь я еще не выбрала, что готовить из этого буду((
Комментарии (11)
отличный сайт, но карвинг — не еда, это искусство ))
Да ладно! Я каждый день из подгарнировки пытаюсь изобразить что-нибудь интересное =) Только вот одна проблема — знакомый повар давным-давно научил делать только розочки в двух вариантов из разных овощей, да короны из масла и всё(( До остального допирала сама. А тут увидела пост марии9 прокарвинг, решила и найти в яндексе)
НУ какой сайт!!))
покажи свои розочки=)
офигенно) с утра прям так слюнки текут....))
ААААА Брю, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
Ага, забавно. Только без фанатизма ;)
ну так как завтра ответственный день и мама мне ногу отгрызет, если не будет фотоаппарата — всю ночь буду искать зарядку и завтра покажу =))
А розочки собственно вот такие. Срезается низ, чтобы хорошо стояла помидорка и режется на тонкие полукружки. Потом эти кружки вытягиваешь в полоску и заворачиваешь вокруг пальца. вот такие:
Думаю начать очумелые ручки и показывать здесь или в ЖЖ, чего у меня получается))
это ты делала на фото?или нет?
нене, это с этого сайта. Я делаю такие же. Иногда разваливаются, но чаще встают как надо, как красная справа снизу.
еще очень хочу научиться делать из фруктов что-нибудь интересное. Лебедей учили, но мне не нравится. А ничего более интересного найти не могу(((
Спросонь, я столько времени проработала в общепите, что даже стыдно, что я еще не умею делать громоздкие свадебные торты)))
=))
сайт супер. занесла в закладки! Сапасибо.