Кетхоум

10:53
Онлайн 4

Блог игрока Мурушка

Страница 7

  • с БАШа

    • Комментариев: 3
    • Рейтинг: 4

    Krechet: А плывущие крылатые коровы — это стадо, стая или косяк?
    splotov: Это косяк,причём лишний

  • Итак, платьице!

    • Комментариев: 10
    • Рейтинг: 7

    Давно обещанная фотография платья. ))) К нему ещё пиджачок будет когда-нибудь...

  • песня

    • Комментариев: 3
    • Рейтинг: 4

    Люди пришли на Сияющий Запад, миновав по пути восток.
    Тьма, саранча, инфлюэнция, голод, запах немытых ног.
    Ноль интеллекта, но груда камней, зубы и ржавый стилет,
    А шли они целых четырнадцать дней, а может быть, сорок лет.

    Читать дальше →

    Даже не думайте, это не моё. %)

  • 17 производ!

    • Комментариев: 3
    • Рейтинг: 7

    Итак, он достигнут! Уря! Теперь я произвожу две целых деревяшки за раз!
    Буду праздновать и лениться!

  • Уезжаю на 2 недели.

    • Комментариев: 9
    • Рейтинг: 6

    Просьба не волноваться. %) Хотя, наверное, моё отсутствие никто бы и не заметил. )))
    В общем, никуда я не денусь, вернусь 6 июня.

  • На просьбу bad_student'а "Борщаа!"

    Читать дальше →
    Борщ.
    Сварить мясной бульон. Свёклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или 1-2 столовые ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи следует помешивать, чтобы не пригорели, прибавляя если нужно, немного бульона или воды.
    Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, всё перемешать и тушить ещё 20 минут. Затем овощи залить подготовленным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей. При подаче на стол в борщ положить сметану.
    В борщ при варке добавляют картофель в целом виде или нарезанный дольками, а также свежие помидоры. Их также нарезают дольками и кладут в борщ за 5-10 минут до окончания варки. В готовый борщ, кроме мяса, можно положить вареную ветчину, сосиски или колбасу.

    На 500 гр мяса — 300 гр свёклы, 200 гр свежей капусты, 200 гр кореньев и лука, 2 столовые ложки томата-пюре или 100 гр помидоров, по 1 столовой ложке уксуса и сахара.

← Предыдущие

Следующие →