Кетхоум

01:43
Онлайн 0

Блог игрока нинель

Страница 1

    • Комментариев: 17
    • Рейтинг: 9

    С пятой попытки вспомнила пароль отсюда. Так все поменялось. А кто из старожилов заходит?

  • ностальгия, видимо))

    • Комментариев: 1
    • Рейтинг: 11

    полазила тут по форуму за 2007-2008 годы. Блин!!! Столько всего ведь тут было, прям таки ухххх!

  • праздничек

    • Комментариев: 13
    • Рейтинг: 18

    А что без напоминалки в соцсети нашего админа никто не поздравляет с днем рождения?
    Дека, еще раз с праздником :)

  • хым

    • Комментариев: 29
    • Рейтинг: 12

    А меня тут еще помнят?

  • без названия.

    • Комментариев: 4
    • Рейтинг: 1

    Кто как, а я вот жду блогов еще с лета 2007, когда я активно вела тему "бла-бла". Тогда-то мне и шепнули (кто уже не важно), что возможно скоро можно будет вести свой дневник. И вот вуа-ля, я дождалась его через 1,5 года!

  • bla-bla или девчачья тема

    Модно стало заводить авторскую тему. Вот подумала и решила, а чем я хуже =)
    Значит так, я невыносимая болтушка, поэтому в моей теме надо болтать обо всем.
    Говорим про сложную девичью жизнь, про таких непонятных мальчиков, про то, что совершенно нечего носить, про то, почему волосы кудрявые, а я хочу прямые (или наоборот), почему я радуюсь или, прогуливаясь по улице, ты натерла мозоль.
    Здесь мы радуемся маленьким победам из цикла я похудела или он поцеловал меня в щеку, но мне показалось как-то не по-дружески. Немножко можно огорчиться, но только немножко, например, у вас отвалился каблук на самых любимых босоножках или у вас (о ужОс!) сломался ноготь.
    Основное правило: никого не оскорбляем и не переходим на личности!!! Просто болтаем, открыто и непринужденно.

    Поехали!

  • Про любовь...

    Иногда от нечего делать пишу рассказы. Вот решила поделиться с завсегдатыми КХ своим творчеством.
    Восемь часов от любви до разлуки
    Сижу, с полностью отсутствующим взглядом, на ступеньках набережной в новой юбке, которая совсем не радует, и вздыхаю куда-то в пустоту. Мимо проходят люди, кто-то интересовался, не плохо ли мне. Я ответила, что всё хорошо. Соврала. Сейчас мне кажется, что жизнь не имеет смысла. В ней только пустота, а не бесконечность, как казалось несколько дней десять назад. В ней только закат и рассвет не предвидится ещё очень и очень долго. Всё это в 17 лет. Наверное, так думает каждая девушка, которая теряет любимого.
    Вчера я рассталась со своим молодым человеком. Вернее, это он сказал мне: «Всё кончено. И вообще, я тебе ничего не обещал…». Помню, как я плакала, нет, это была не истерика — это были маленькие слезинки-жемчужины, которые капали без остановки всю ночь.
    Никогда раньше я не плакала из-за парней, это просто не входило в мои правила. Обычно, «Всё кончено» — это была моя реплика, потому что я невероятно избалованная вниманием особь женского пола, которая привыкла к прозвищу Принцесса, как к своему второму имени. Я всегда была окружена толпой почитателей всех мастей и калибра, но меня никто не увлекал больше чем на месяц. А ещё я ужасно эгоистичная личность и, думала, что полюбить никогда не смогу. Но только его я полюбила, прямо как в романе, до сих пор даже не верится.
    А началось всё с безумного увлечения танцами. Сколько себя помню, я все время танцевала: в три с половиной года были первые чешки, в пять — пуанты, а в семь — бальные туфли, с которыми я не расставалась последние десять лет. Как это связанно с молодым человеком? Да очень просто: моя жизнь- это постоянные разъезды по гастролям, соревнованиям и фестивалям. Вот на одном таком танцевальном фесте я и встретила его. Сначала, я не поняла, что влюбилась. Да и как Я могла влюбиться, во-первых, в блондина, во-вторых, в абсолютно не гламурного романтика, который старше меня на десять лет? Что он делал не фесте не понятно – Митя не был танцором, но очень хорошо знал организаторов. Единственное, что меня привлекло в нём так его работа — он фотограф. Сколько помню, он всегда ходил с невероятно дорогой камерой и снимал всё, что можно было, а главное меня. Я в костюме для латины, я в чужой пачке и пуантах, я уже в своём платье для танго, я в обычных джинсах на пляже, я на сцене.
    Помню, как я танцевала для него на закате у моря какие-то импровизации. Перед сном он укрывал меня вторым одеялом, садился в моих ногах, зачем-то рассказывал теорию относительности Эйнштейна, я растеряно улыбалась, потом он целовал мой волосы и щёки и уходил. По утрам я прибегала к нему в комнату, раздвигала ужасные персиковые занавески и тащила своего фотографа на зарядку. На завтрак, обед и ужин я отдавала ему половину своих порций, потому что не могу так много есть, а он говорил, что я скоро совсем исчезну.
    Пять дней пронеслись намного быстрее морского бриза, мне предстояло прощаться с танцорами почти со всего СНГ, которые уже стали друзьями, а главное с Митей, который стал уже больше чем приятель. Я поцеловала его в щёку и подумала, что обязательно забуду его растерянную улыбку, да и его самого.
    А когда я приехала домой, то поняла, что влюбилась сильно-сильно. Сначала, я отговаривала себя: мол, уважаемая Лизавета Сергеевна, быть такого не может! Оказалось, ещё как может! Через два дня после расставания я начала писала ему милые эсемески, он отвечал. А через месяц я не выдержала и призналась ему. Я, за кем толпами ходили мальчики, призналась кому-то в любви. Он ответил, что я тоже ему нравлюсь. И понеслось – ночные разговоры по телефону, десятка сообщений в день, письма на мыло, обычные письма с открытками и моими рисунками, мои поездки к нему на выходные, неодобрение моего романа подружками, враньё маме о том, что мы просто друзья. Я любила его по настоящему и по-детски одновременно. Любил ли он меня? Не знаю? Говорил, что да, я верила и была счастлива.
    Прошло три месяца наших очно-заочных отношений, я снова поехала к нему. «Восемь часов дороги и я в его объятиях», — думала я. Митя встретил меня как-то сухо, даже не поднял на руки, как обычно. Потом отвез меня домой, сказал, что у него дела, и уехал. Я сидела одна в его квартире и умирала от скуки. Он приехал только вечером, поставив меня перед фактом — мы должны были ехать на какую-то вечеринку. Там он тоже бросил меня и ушёл, сказав, что ему надо пофоткать именинницу, да и вообще, я прекрасно обойдусь без него. Пол часа я подпирала стенку, выискивая своего спутника среди гостей, после того как мне всё это надоело, я пошла танцевать. Как и полагается, стала звездой танцпола, перезнакомилась со всеми, мельком видела Митю, сидящим на диване, полностью погруженным в телефонный разговор. Часа через два он сказал, что пора ехать домой, мне ничего не оставалось, как согласиться.
    Дома он сел за комп и попросил приготовить чай. Я принесла две черные в красные сердечки кружки, которые я подарила Мите в нашу прошлую встречу.
    -Спасибо,- ответил он, не отрываясь от монитора. Мне впервые захотелось заплакать…
    На следующий день я уехала. Почти без слов, без объяснений. Все мои попытки узнать такое резкое равнодушие ко мне не увенчались успехом. Лил дождь так, что пейзажи за окнами автобуса стирались, прислонившись к стеклу, не плакала, хотя снова очень хотелось. Вечером, он спросил, как я добралась — это было его последнее сообщение.
    Митя молчал, несколько дней, я надоедала ему по «аське», обрывала его телефоны. Говорила, что люблю и не могу без него. Он предательски молчал. Я не звонила ему пару дней, потом снова набрала его номер.
    — Привет, а я думала, ты не ответишь. Как дела?
    — Нормально,- тихий, невозмутим голос, как, впрочем, и всегда, вывел меня из равновесия, я долго не могла ничего сказать
    — Почему ты мне ничего не отвечаешь, — а мой голос дрожал как у первоклашки, не выучившей урок
    — А что я должен был ответить?
    — Не знаю! А что значили все те фразы? Ну, хотя бы «Ты мне очень нравишься» или «У нас очень красивый закат, жаль, что тебя нет рядом». Ты делал это всё, что бы меня не обидеть?! Митя, пожалуйста, не молчи!, — произносила я уже всхлипывая
    — Я не хотел тебя обижать, ты всё не правильно поняла. Давай, это закончим. И, кстати, я тебе ничего не обещал…
    Может быть, если бы он мне сказал, что нашел другую, или, что я совершенно ему не интересна, или, он просто боится, что я его брошу как бывшая девушка прямо перед свадьбой, мне бы было на много легче. А так я теряюсь в версиях и догадках. Но одно знаю наверняка — я никогда не буду давать человеку надежду на любовь, если я его не люблю…
    Судьба-снежинка
    В заснеженном воздухе веяло ёлками, мандаринами, сказкой и подарками. До главного в году праздника оставалось два дня. Магазины с трудом справлялись с «набегами» покупателей. Леся с огромными пакетами уже несколько часов подряд летала от отдела к отделу. Её рыжие кудряшки хаотично вылезли из-под шапки, зеленые глаза горели, как гирлянда. Ещё бы! Ёе родители завтра улетали в Сочи, и трёхкомнатная квартира была в полном распоряжении Олеси. Гостей она назвала ещё месяц назад, а вот про подарки забыла, и сейчас была увлечена как раз презентом для лучшей подруги: глаз, а вернее нюх пал на духи.
    Миша, со всеми эпитетами свойственными его имени, ввалился в магазин, направился к витрине с парфюмом, постоял секунд десять, стряхнул снежинки с волос и обратился к продавцу, которая помогала Лесе определиться с подарком
    -Девушка, мне нужны духи с крокодильчиком, в розовом флаконе — Леся и продавец закатились от смеха, Миша хотел, было тоже засмеяться, но потом передумал и резко добавил, — Ну не помню, как они называются! И если можно побыстрее!
    -Принесите ему «Touch of Pink»,- сказала Леся и добавила, — А почему вы такой угрюмый? Улыбнитесь, праздник ведь!
    -А вот это уже не ваше дело!- отрезал Миша, отдал деньги и направился к выходу.
    -Жалко мне расстроенных людей, — вздохнула Олеся и принялась дегустировать ароматы дальше.
    Это был определенно не Мишин день, как собственно и вся предыдущая неделя. Ровно семь дней назад от него ушла его любимая Катюша, и ладно бы просто ушла, а то к лучшему другу, с которым он был не разлей вода с первого класса и до третьего курса университета. Теперь он без друга, без девушки и без компании, а кому хочется встречаться с двумя своими бывшими в новогоднюю ночь.

    Часов в восемь в Лесину квартиру стали приходить гости. Кстати, народу прибыло раза в два больше, чем она наприглашала, но её это нисколько не расстраивало. Она даже подумала, что это будет её лучшая новогодняя вечеринка. Такое чувство не покидало Лесю часов до одиннадцати, пока на пороге не появился Макс. Как всегда неповторимый и великолепный, с голливудской улыбкой и как обычно с нестерпимым желанием затмить всех.
    «Да как он посмел прийти ко, мне, после того как два месяца назад мы с таким скандалом расстались в клубе, у него, что совсем нет совести?»- Леся судорожно перекручивала в голове мысли. Совести у Макса действительно не оказалось ни грамма. Он словно старый друг чмокнул Олесю в щёку, подарил ей мишку, и пошел становиться душой компании. Леся закрылась в своей комнате и думала, как бы поприличнее выставить Макса из квартиры. В размышлениях она провела долгих пол часа, потом тихо вышла в коридор, хотя, её и так никто бы не заметил, в гостиной была уж очень интересная история то Макса, и, взяв куртку, вышла на улицу и направилась к центральной ёлке, хорошо, что до неё было рукой подать.
    До Нового года оставалось каких-то двадцать минут, Леся стояла совсем одна под снегопадом. Рядом шумели подвыпившие компании, смеялась молодёжь, взрывались петарды и мерцали бенгальские огни, но ей до них не было абсолютно никакого дела, она смотрела вверх и из-за падающего снега её казалась, что она летит. «Полёт» прервался внезапной фразой «с Земли»
    -Добрый вечер,- рядом стоял высокий парень с черными кудрявыми волосами, засыпанными снежинками, Леся определенно его знала, — Вы уж простите, что я тогда Вам в магазине нагрубил, я честно не хотел, просто немного не в настроении был. А почему Вы одна?
    -Так это вы. Ну, с кем не бывает. Кстати, я Олеся, но можно «Леся» и на «ты». А одна… Просто так вышло. А где та, которой «Touch of Pink» покупали?
    -Очень приятно. Я Миша и меня тоже можно называть на «ты». Сестренка дома, радуется подарку. А я гуляю в одиночестве и, ты не поверишь, у меня это тоже вышло нечаянно.
    -Значит, Миша. Миш, ты веришь в судьбу?, — Леся многозначно посмотрела на небо и подставила руку под снегопад.
    -Не знаю, а что?
    -Просто, давай как в песне, если снежинка не растает, мы с тобой не будем расставаться, хотя бы год.
    -Серьёзно? Ты хорошо подумала, Леся.
    -Конечно! А может, и нет…
    Но думать было уже некогда, часы уже начали отстукивать приход нового года, и Миша накрыл своей рукой Лесину ладонь, на которой таяла пухлая снежинка. И смотря друг другу в глаза, они начали отсчитывать удары часов.
    1.2. «Я сошла с ума! Надо было сидеть дома, и слушать рассказы этого ненормального Макса»,
    3.4.5. «Я готов отдать все, чтобы эта снежинка не растаяла!»,
    6.7.8. «Хотя, он ничего…Если он еще и умный, то если эта снежинка растает, то я все равно не хотела бы с ним расстаться»,
    9.10.11. « Ну, не тай, пожалуйста!!! Я же никогда не нагляжусь в эти зеленые глаза»,
    12- Миша убрал руку, на ладошке у Леси в маленькой капельке воды лежал осколок снежинки…