Кетхоум

05:38
Онлайн 2
  • @ 11.09.2009 08:42
    Не приходит код активации для нового почтового ящика. Мне нужно поменять почту, пока тот кто взломал, указанный при регистрации ящик не поменял мне пароль для входа на кх. Кааак?
  • @ 11.09.2009 10:38
    я — дупло
    я поняла почему не приходит код
    потому что он отсылается на текущий адрес — на взломанный, в который я не могу зайти
    Василена, Симпсон сможет мне р у к а м и поменять авторизационную инфо?
  • @ 11.09.2009 14:25
    D_C, теоретически, конечно, можно, практически — сомнительно, т.к. чем ты докажешь, что ты не взломщик (ящика или кота, который придумал историю с ящиком)? Именно поэтому письма высылают на ящик, указанный в настройках.
    Уверена, что на сервере остались письма с КХ? Если не остались, бояться не о чем.
  • @ 11.09.2009 14:35
    А я поняла, здесь не обойтись без помощи Captain Obvious.
    Ув. N_E_O и прочие, кому эта ситуация кажется подозрительной, я постараюсь озвучить очевидное в максимально доступной форме.
    Дело в том, что нехорошему человеку, который взломал мою почту, не нужна помощь администрации в изменении авторизационной информации моего аккаунта. У него УЖЕ ЕСТЬ МОИ ЛОГИН, ПОЧТА И ПАРОЛЬ и он может поменять их по своему вкусу в любое время двумя кликами мышки без посторонней помощи, точно также как вы можете изменять свои почту и пароль.
    А я не могу сделать НИЧЕГО, а после того как он изменит пароль, я не смогу сюда даже войти.
  • @ 27.06.2011 20:58
    Никому система не меняла ники случайно? Это моё личное везение?) Сегодня письмо пришло, что ник при регистрации был зарегистрирован ошибочно, и игрок с таким именем уже был на КХ до этого. ^^' И теперь меня автоматически переименовали в "Лёнку35174". ^^' Кто-нибудь знает, сделать с этим что-то можно?