Кетхоум

00:41
Онлайн 0
  • @ 27.11.2008 08:53
    Возникли некоторые вопросы.
    1) Воизбежание создания мультов и взаимной прокачки авторитета запрещено сражаться котам с одного ip.
    Вопрос такой. Как быть:
    а) тем у кого дома два компа. Но выход в инет ессно один (подозреваю что так же как и тем кто с одного компа)
    б) тем кто в локальных сетях. Ведь они могут даже не подозревать что другой кот из той же сети. (Сдается мне что у нас на фирме кто-то тоже иногда гладит кота. потому что иногда проходит больше 2-х суток пока я могу погладить своего)
    2) Запрещены ли прокачки тотализатора (после боя проигравшему возвращается сумма проигрыша) Если да то почему? Уровень тотализатора же ровным счетом ничего не дает. Зато каждый бой приносит минимум 10 чо. В госказну.
    3) Почему нет продажа ресурсов? Как я понимаю для того чтобы не прокачивали торговый уровень. Не знаю насколько это оправдано. Потому ничего предлагать не буду. Просто выскажу свое мнение. Лично мне это было бы удобно. Можно создать коалицию из четырех котов. Один учится в средней школе. Остальные добывают корм и чесалки. Время от времени продавая часть первому. Потом меняются.
  • @ 27.11.2008 16:34
    Ратибор
    1. Вопросы эти звучали уже не один раз. Ответ: а ничего не поделаешь.
    2. Уровень тотала и правда ничего не дает. Дают преимущество укусы.
    3. Ну так пусть и передают корм и чесалки готовые. А потом меняются.
  • @ 28.11.2008 00:37
    Murzia
    Не дает ((( А так хотелось бы ;)
    N_E_O
    Сумма поглажек и укусов дает уровень тотализатора. Но выигрывают преимущественно те (если одного уровня), у кого укусов побольше (было бы странно, если бы поглажки влияли на исход боя))).
    Если между собой прокачиваются двое, то это почти 50% зарабатывания укуса (бывают и ничьи, но низЭнько-низЭнько). И укус, и поражение будут стоить всего 5 чО, ибо расходы тоже на двоих ;)
  • @ 28.11.2008 01:20
    kotoluc, по почти 8-уровневому опыту при том, что до 7-го у меня был котенок, я сделала вывод, что влияет все же сумма. К тому же, согласись, странно было бы выделять уровни именно по сумме, если бы учитывались только укусы.
  • @ 28.11.2008 01:28
    N_E_O
    Тогда почему при победе дают именно укус? ;)
    Подумай, кто выиграет, если у одного 0 поглажек и 100 укусов, а у другого 100 поглажек и 0 укусов. Уровень-то один )))
    Кстати, пойду-ка проанализирую это )))))
  • @ 28.11.2008 04:07
    тем, у кого дома один айпи просто не сражаться между собой и все. в чем проблема то? а уж если припечет подрацца — гоу ту зе инеткахфе или инетклаб (кому-то одному из вас) :)
    или больше подрацца не с кем? :)
  • @ 28.11.2008 08:45
    Вы что, прикалываетесь, как будто 1 день в игре, при боях учитывается именно сумма, поглажка от укуса ничем не отличается, у кого 0 поглажек и 100 укусов равен тому,у кого 100 поглажек и 0 укусов, или правила вдруг поменяли? А дается укус, потому что в боях кусают, а не гладят.
  • @ 28.11.2008 12:06
    Ну блин развели флудильню.
    kotoluc вопрос то в том что дают укусы? Единственное что мне приходит на ум это побыстрее подобраться к границе уровня. Тогда можно смело выставлять кота и будет высокая вероятность победить.
  • @ 28.11.2008 13:14
    ryzhaja_vedma
    Сумма дает уровень, не спорю. Кстат, а где в правилах написано о том, что если сумма больше, то шанс выиграть больше? Может я плохо смотрел?
    Ратибор
    Абстрактная ситуация. Представь, что ты, например, 4-го уровня. В тотале сидит соперник тоже 4-го. Его сумма укусов и поглажек 315, у тебя 780. Ты — раз и принял его заявку... Кто выиграет? Ответ почти ясен... Вопрос: откуда сумма такая взялась, если у тебя котенок и гладишь ты его 1 раз в сутки и пришел ты в игру намного позже соперника, а участвует в тотале он не меньше твоего ?)))
    Если уровень честно набивать, то уходит намного больше денег и намного больше времени.
    Если же биться с напарником, то каждые 10 минут можно получать результат на двоих. Если один ты можешь проиграть пару раз подряд, потом выиграть, потом проиграть, то у тебя будет 1 укус за 40 минут. Если вас двое, то у вас 4 укуса на двоих. Кому они перепадут и в какой пропорции — не важно. Главное, что вы спокойно добираетесь до верхушки уровня почти не затратив средств и нервов. А потом лупите соперников своего уровня с меньшими суммами. Вроде бы так.
  • @ 28.11.2008 16:48
    Kotoluc, чтобы знать, необязательно читать правила, тебе там всего и не напишут, в своё время это бурно обсуждалось в многостраничных темах что и как влияет.