Кетхоум

09:59
Онлайн 3
  • @ 09.01.2008 11:09
    Нужна ли на Ваш взгляд такая функция, как слияние/разделение предприятий. Ее использование создает много вопросов у владельцев недвижимости. Функции довольно просты:
    в случае слияния, Вы можете из 2-х объектов одного типа, находящихся в одном районе сделать 1 объект, равный суммарной площади 2-х исходных объектов.
    В случае разделения, Вы можете выделить из существующего объекта площади большей чем 1, еще один объект такого же типа. В дальнейшем выделенный объект можно перепрофилировать.
    Нужны ли такие функции? Или стоит пока их убрать, а ввести значительно позже?
  • @ 20.01.2008 21:52
    Мисс_кошка а обоснуй, почему нет?
    я то говорю нет, потому что путанница вышла с распочкованием. а ты почему против то? о_О
  • @ 20.01.2008 21:56
    daisy
    фак!Я ошиблася.Нужна)))
    Мне кажеться,что с сегодняшним положением,будет удобно 1 бльшой завод "чего--то нужного" на 2 тоесть и вероятности получения ресурса выше)))ИМХО.
    П.С.Я только "думаю",это только мысль.)))
  • @ 20.01.2008 21:58
    Данная функция очень пригодилась бы недвиговладельцам, приобревшим недвижимость гораздо раньше, до строительного периода.
    Разделение/слияние клеток позволяет гибко перепрофилировать производство в определенном районе. Но в данном виде слияние довольно сыровато:
    из результатов тестирования: после выделения одной клетки износ исходного объекта сразу стал 100%. т.е. выделил клетку, а твое предприятие, из которого выделял, сразу надо отправлять на ремонт на несколько недель+ нести достаточно большие затраты на ресурсы... Т.е. в данном случае разделение обьекта просто-напросто невыгодно...
    т.к. износ появляется после перераспределения статов, то считаю уместным ввести оплату каждого изменения статов обьекта например на 10000 чо, нежели жестко увеличивать износ..
    короче, распределение статов вещь хорошая, но надо додумывать и доделывать.
    Кстати, перепрофилирование объектов не работает. у меня во всяком случае..
  • @ 20.01.2008 21:59
    думаю, что новым недвиговладельцам эта функция еще долго не будет нужна. Мало кто осилит вторую стройку для того, чтобы рсширить производство. А которые построены или будут в скором времени построены — их не разделишь, 1 клетка всего.
    Наверное, у старых недвиговладельцев над спрашивать, нужна ли им эта фукция.. (судя по заброшенным предприятиям — мало кому нужна)
  • @ 20.01.2008 22:03
    хорошо.. если старым недвиговладельцам можно делить обьект, то можно я расчесочную поделю?..там слишком много мест ..
    да..не выгодно.. сколько то там пусть будет опять стройка часов..ну и что...
    Genk у тебя шахта..а перепрофилирование тоже зависит счас от типа обьекта. я например, лесопилку перепрофилировать могу в одно, а расчесочную совсем в другое..там по разному и цены разные...
    может и ошибаюсь, пусть админ подскажет лучше)
  • @ 20.01.2008 22:12
    я не совсем так сказать хотела%)
    Genk, а почему у тя не перепрофилируется? кнопка не срабатывает или выбираемого типа обьектов для перепрофилирования нет??
  • @ 20.01.2008 22:47
    Спорный вопрос, на самом деле...Согласна с Genk-ом, было бы более справедливо ввести плату за перераспределение статов предприятия, можно даже значительно больше 10000 чО, чем увеличивать износ на 50% сразу... Честно скажу, когда я распределяла статы, я не знала об этих условиях, поэтому надоооолго лишилась рыбного бассейна)))
    А о слиянии объектов, вроде, думать рано...Сплошные стройки в стране))) Вот отстроимся (надеюсь) — и тогда подумаем об этом...
  • @ 20.01.2008 22:57
    а я думаю не надо лишать старых владельцев возможности выбитрат...
    пусть сами для себя решают хотят ли они ремонтировать один большой завод но долго ил им проще разделить недвигу и ремонтировать частятми. ну и может кто захочет перепрофилироваться, не будм же мы отнимать у них такую возможность только потому, что раньше предприятия были с большим количеством клеток.
    что касаеться распределения статов то это конечно слишком, особенно когда износ страдает от распределения нераспределенных статов, одно дело переставить то что раньше было раставлено и уж совсем другое когда ты распределяешь свободный стат и бабах сразу ремонтировать надо :(