Кетхоум

19:15
Онлайн 3
  • @ 29.12.2007 20:35
    если Вы устали, ничего не понимаете и голодны ВАМ СЮДА!
    если Вы не довольны свом положением и местом в игре ВАМ СЮДА!
    если Вас не устраивает отсутствие развитие игры или наоборот ее обновление ВАМ СЮДА!
    если Вы не можете потерпеть пока отладится экономика и хотите просто возмутиться ВАМ СЮДА!
    если Вы просто любите возмущаться без разницы по какому поводу ВАМ СЮДА!
    очень всех умоляю... если вы просто хотите пожаловаться на обновление, при этом понимаете, что это просто ваше недовольство, а не всемирная проблема, то пишите тут!!
    сложно будет администрации вычленить среди потока просто ваших жалоб реальные неполадки и дельные советы, и поскорее исправить проблемные моменты... уважайте себя и окружающих! невозможно же ничего среди жалоб найти! и не было новой экономики — плохо! и ввели, так никто не доволен!
  • @ 29.12.2007 21:53
    Может быть, я одна такая на форуме (уж в этой теме точно :)), но мне всё нравится. Даже интереснее, по-моему, стало. Раньше зайдёшь, в магазин сходишь, на работу устроишься, в тотализатор сыграешь — и всё, больше 5-10 минут на сайте делать нечего. А теперь бегаешь, караулишь, думаешь, где бы что достать. Достала сухой корм — полдня караулила — до потолка прыгала!
    Но, конечно, есть в игре и недоработки. "Кризис" и "инфляция" — это интересно, но экономику отрегулировать надо.
  • @ 29.12.2007 22:03
    До Нового года гуляю! Это я полдня караулила из-за того, что голод ниже 30 был, теперь, думаю, минут за 15 можно будет управиться
  • @ 04.01.2008 21:45
    Не-аааааааааааааааааааа... Построить завод можно за 3 недели. При условии, что будут работать нормальные производственные цепочки по расчёскам и еде. А вот этого мы сейчас как раз и не видим. Кое-как ещё перебиваются те, у кого остались ресурсы из старых запасов, но с учетом отмены использования рыб и мышей в качестве корма это становится делать всё трудней.
    Но впрочем, об этом говорить ещё рано. Вот когда количество игроков онлайн в обычные будние дни можно будет пересчитать на пальцах одной руки, тогда может быть и хватимся, да поздно будет.
    Нельзя поднять экономику с нуля без строгого государственного регулирования. Вот нельзя никак, и всё тут. Конечно, если изначально целью разработчиков было понаблюдать, как долго эти кошки могут барахтаться в холодной воде, пока не забулькают, тогда да...
  • @ 04.01.2008 21:59
    Xita, да...На собственной шкурке проверено, как это бывает — денег почти миллион, а жрать, пардон, нечего, и взять негде... Это еще ничего, если производ приличный и ПА есть, и можно купить быренько то, что произвел, а если нет? Тогда действительно, только караулить за кем-нить часами, что само по себе подло (честно говоря...). Пока предприятия строятся (а это займет намного более трех недель, сто процентов, сама строю), коты с голоду помрут. Условно. Я понимаю, он-лайн игра, но не все могут круглосуточно бродить по карте в поисках ресурсов и "караулить" их. Надо что-то предпринимать. И срочно.
  • @ 04.01.2008 22:12
    У кого денег миллионы, а жрать нечего..
    Продам сухой мясной корм предложившему самую высокую цену.
    Могу мышку..
    АукцЫон типа %)
    А плакаццо один хрен нИбуду %)
    Незачем это ИМХО..
  • @ 04.01.2008 23:39
    Лично мы
    устали и голодны
    нас не устраивает отсутствие развития игры
    не можем потерпеть пока отладится экономика и хотим возмутиться
    Дайте хотя бы еды!..
    А то будем касками стучать! Руды и песка накопали а еды все нет!!!
  • @ 05.01.2008 00:17
    О! Спасибо за создание темы! Это же потрясающе. Теперь ныть все будут только тут :)
    А давайте все равно не плакать, а? :)
    Лично мне все очень-очень-очень нравится. Это, видимо, потому, что запасливость у меня природная черта, а подготовка к сессии и устройство кота на работу два раза в час друг другу не мешают.
    Легко нам жаловаться, но и Декодер тоже не всесилен. Имхо, надо просто хорошенько пропагандировать строительство. Или, еще проще, банально сделать зарплаты на стройке выше, чем на работающих предприятиях.
    В принципе, еду добыть реально, даже особо не карауля. Расчески тоже. Нужен песок на стройку — агитируйте народные массы. Опроделитесь, посчитайте, что сейчас нужнее всего — это и стройте. Соотношение зарплат может многое сделать.
  • @ 05.01.2008 01:10
    мне все на самом деле нравится, не устраивает только одно: верните возможность передачи между клетками, Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПЕСОК И ЭТИ ЧЕРТОВЫ ДЕРЕВЯШКИ))))
  • @ 05.01.2008 02:45
    Поздравляю, народ. Рыбу теперь тоже покупать негде. Единственный завод закрылся на ремонт. На две с половиной тысячи рабочих часов. Ёу.
  • @ 05.01.2008 17:07
    Я пришёл жаловаться, что мне ничерта непонятно, долго меня здесь не было, теперь буду как старый дед "сынки, объясните, как это работает".
    А ещё у моего кота опрятность 0%, а он все равно лохматицца. Я-то думал, уровень буду нахаляву качать...
  • @ 29.02.2008 22:27
    ыыы
    как же мне рыбку жалкааааааа... ведь хвостиком махнет и пропадет почти 2 тонны рыбки на мамарочином заводике, разыгрываемом в лотерею ыыыыыыыыыы