Кетхоум

00:47
Онлайн 1

В заблуждении я

  • Комментариев: 11
  • Рейтинг: 6

Привет всем! в первую очередь поздравлю всех с новым годом и наступающим старым новым годом!
не была я на КХ, страшно представить, около десяти лет! ужОс (:D) какой-то! вспомнила про эту игру, когда стала разбирать старые письма на почте и наткнулась на письмо, которое пришло после регистрации. в моё отсутствие тут о-о-о-о-очень много всего поменялось (по крайней мере то, чего я помнила, тут нет, взять тех же несуразных, но по-своему милых изображений котов, но новые тоже хороши) но не суть, это лирика...
с нововведениями я вроде разобралась, работаю, дерусь с ботами (сегодня обнаружила эту функцию), ремонтирую вещички и тд. единственное, что меня смущает и расстраивает — это огромное количество ремонтируемых (без возможности устроиться на работу) объектов.
вот тот же пример: обнаружив, что тут можно драться с ботами, мне понадобилось оружие, которое уже потихоньку заканчивается у меня в запасах. хотелось бы работать, делать амуницию и оружие для своего котёнка, но вот незадача: работающих магазинов оружия я не обнаружила, как, впрочем, и заводов по их изготовлению (по-моему был только один — коротких деревянных когтей).
посему вопрос: это проблема может как-то разрешиться или это естественное вымирание игры (к сожалению) и покупать все эти вещи можно только в гос. магазинах по невыгодной цене и без получения опыта (торгового/производа)?

Комментарии (11)

    Игра, к сожалению, затихает. А вот владельцам ремонтируемых магазинов можно писать просьбы о завершении ремонта (просить подкинуть денег и самой отремонтировать, например).

    Z на проекте 12 лет и с разной степенью он "затухал" все это время. Но живы до сих пор.

    sylanadel, хорошо, попробую попросить владельцев, ибо отремонтировать я не против, хотя некоторые заводы требуют ремонта на ~200 Нч... буду работать в поте лица, что уж там :D но сначала запасусь (такое слово же существует, да?) ресурсами

    ФЛЮРИК, вот уж это твоё загадочное "Z" поломала я голову над этой буквой, что она обозначает, думала, кота так твоего зовут, а потом на клавиатуру глянула и всё стало ясно))

    я тут подумала. ведь многие забыли про игру как я: просто в какой-то момент перестали быть популярными форумы, все переключились на соц. сети (вк, фейсбук и пр.). но почта-то у многих осталась прежней, наверное. поэтому можно какое-нибудь письмо-напоминалочку скинуть в виде рассылки на ящик, который был указан при регистрации?

  • Витка, пока могу предложить оружие по немагазинным ценам, а как договоримся. Какое нужно, сообщите.

    Кошачий_любитель, написала вам личное сообщение

    oVeшеk, отлично! в скором времени буду работать там, только ресурсов поднакоплю
    а где обналичить оружие? работающих магазинов оружия я пока не заметила. у меня в ресурсах лежит 10 деревянных когтей ещё, уфф

    Витка, кстати да. Один магазин у меня был, да я отдала из личных соображений. Теперь в вечном ремонте у новой хозяйки(

    Хотите магаз оружия? Ок, давайте строить. Всех жду в Кошачем Центре.

    Магаз снова ушёл в простой, я делаю вывод, что он все же никому не нужен

  • Цены не адекватные, ничего загрузить невозможно. Пишет: "цена недостаточна".

Необходимо авторизоваться, чтобы оставить свой комментарий.